Показать меню
28 окт 10:00Культура

Муж Наргиз Закировой так и не встретил новую любовь после развода с супругой

Муж Наргиз Закировой признался, что после 20-летнего брака с исполнительницей у него иногда появляется чувство одиночества после развода с ней. Филипп Бальзано рассказал, что ему не посчастливилось встретить новую любовь. На протяжении длительного периода певица и итальянец были примерной супружеской парой. Поклонники Наргиз Закировой восхищались отношениям кумира. По словам знакомых артистки, между будущими супругами произошла вспышка любовного огонька с первых минут встречи.

Филипп Бальзано покорил свою избранницу чудесным голосом. Он пел в ресторане, где и произошло знакомство влюбленных. Итальянец также был замечен на съемках видеоклипа артистки «Ты моя нежность», однако их семейная идиллия продолжалась недолго.

В 2016 году летом звездная пара приняла решение поставить точку в отношениях и развестись. Также певица и итальянец начали делить имущество, которое было приобретено совместными усилиями, однако Закировой и Бальзано удалось решить конфликт мирным путем.

В настоящее время певица не дает комментариев относительно своей личной жизни. Она занялась творческой деятельностью.

Филипп Бальзано признался, что для Наргиз Закировой у него в сердце отведено особое место. Также он рассказал, что не встретил новую любовь после развода с женой.
Автор: По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Независимый общественный мониторинг: выборы показали высокую конкуренцию23:51Ученые назвали коварную «хитрость» коронавируса23:17"У ребят шок": родителей возмутили итоги отбора на Детское Евровидение22:34Путин обратится к участникам Форума регионов в Минске22:00Создатель «Новичка»: Скрипалей отравили фентанилом, а Навального — ничем21:51В Минске сел первый после возобновления полетов с Россией рейс из Москвы21:17Тарифы на электроэнергию в 2021 году вырастут на 5%21:00Шапша начал формировать состав нового правительства Калужской области20:00Почему Украина не может себе позволить иметь собственную авиацию — убийственный приговор от известного украинского публициста19:00«Арест Царукяна ставит под сомнение легитимность прихода к власти Пашиняна»18:51Придется раскошелится. Анонсирован рост тарифа на электроэнергию17:51В Минске снова незаконный «женский марш», милиция снова задерживает17:34Наташа Королева спела об изменах после скандала с Тарзаном17:17В Совфеде рассказали, как пройдет Форум регионов России и Белоруссии17:00Выживший курсант рассказал подробности крушения Ан-26 под Харьковом (ФОТО)16:51Налоговые поступления от потребсферы Кубани превысили показатель 2019 г15:34Лукашенко отреагировал на крушение украинского военного самолёта15:17В Литве заявили, что НАТО следит за ситуацией в Белоруссии14:51В России создали партию "Другая Россия Э.В. Лимонова"14:34Владимир Путин поздравил Людмилу Максакову с юбилеем14:00