Показать меню
27 окт 08:30Знаменитости

Сын Ксении Собчак растет ее копией

Сын Ксении Собчак растет ее копией

Ксения Собчак и Максим Виторган тщательно скрывают от поклонников своего сына. Совсем скоро малышу исполнится годик, а видели его только самые близкие люди супругов. Завесу тайны приоткрыл Андрей Малахов, давний друг Ксении. Он рассказал, на кого похож 11-месячный Платон. «Я видел их вместе. Это совершенно другая Ксения: как она держит этого малыша на руках. Честно скажу, пока она нас не слышит: мне кажется, от Максима там вообще ничего нет. Это вылитая Ксения Собчак…», - признался Малахов.

Стоит отметить, что ранее Ксения не единожды в негативном ключе высказывалась о маленьких детях, но с рождением у нее сына стала более нежной, женственной и сентиментальной.

Автор: Ольга Иванова По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Главе фракции «Слуга народа» пришлось извиняться перед «патрiотами»16:24Певица из Южной Кореи найдена мертвой16:00В полиции назвали количество мероприятий ко Дню защитника Украины15:00Нобелевскую премию по экономике присудили за борьбу с бедностью и помощь детям14:48Меркель и Макрон требуют от Эрдогана прекратить операцию в Сирии13:32В Ростовской области в ДТП погибли четыре человека11:48Самолёт ВВС Канады разбился перед авиашоу в США (ВИДЕО)10:48Астраханская собака Муха прославилась на страну09:00Шокирующие цифры: Останки почти тысячи погибших на Донбассе украинских боевиков до сих пор не идентифицированы07:00Певица из Ростова прошла отборочный тур шоу «Голос»06:24Жители трех городов Кубани сами выберут дороги для ремонта03:24От чего возникает рак? — нобелевский лауреат опровергает устойчивое мнение01:41Toyota собирается построить самый мощный RAV4 в истории00:00