Показать меню

Йеллоустоун «блефует» – Вашингтон взялся за исследования опасного вулкана

Новости науки сегодня 25.10.2017: Йеллоустоун «блефует» – Вашингтон взялся за исследования опасного вулкана. Кто такой вулкан Йеллоустоун на самом деле и чего ждать американцам от опасного гейзера, рассказал известный профессор Джордж Берганц.

Джордж Берганц (George Bergantz), профессор наук о земле и космосе из Вашингтонского университета, считает, что у американцев, да и у остальных жителей планеты нет повода для беспокойства из-за грозного вулкана Йеллоустоун. Специалист уверят, что никакого извержения вообще не будет, а тем более через несколько десятилетий.

Свое заявление профессор поспешил сделать после австралийских коллег, которые на основании магматических процессов стали заверять общественность в скором взрыве опасного гейзера. Ученый, в свою очередь, назвал Йеллоустоун самым контролируемым вулканом в мире и сообщил, что поводов для паники нет.  

Несмотря на все положительные прогнозы со стороны профессора, страсти около Йеллоустоуна не утихают. Так, недавно появилась информация в СМИ, что киргизские шаманы готовы отправиться в США для спасения американцев от опасного гейзера. Экстрасенсам пришло видение, в котором говорится о скором взрыве вулкана.

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Не только Украина: в Киеве назвали страны, которым угрожает «Северный поток-2»16:40В МИД считают, что США пытается помешать работе ООН15:56ЕС может ввести оружейное эмбарго против Турции15:24Какими будут люди будущего, рассказала известный антрополог15:16«Настоящий герой ушёл», — гитарист Queen отдал дань уважения Алексею Леонову (ФОТО)13:41Почему в Саратове чуть не растерзали убийцу 9-летней Лизы: глубинные причины гнева простых россиян (ВИДЕО)10:40Как США случайно помогли России стать сильнее, сообщили американские СМИ09:40В США назвали уязвимую точку в Европе в случае начала глобальной войны07:40400 убитых и штурмы городов: новая война в Сирии — итоги четвёртого дня наступления Турции (ФОТО, КАРТА)06:40Фасады домов Дербента разрисуют граффити-художники из разных городов России05:16«Пушилин арестован, ополченцы избивают россиян»: украинский медиакошмар03:26Глава МИД Украины прокомментировал срыв Киевом разведения сил на Донбассе01:40В Нью-Йорке возле ночного клуба убили 4 человек00:08