Показать меню
25 окт 09:30Знаменитости

Константин Меладзе рассказал о том, как скрывался с Верой Брежневой после свадьбы

Константин Меладзе стал участником выпуска новой программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». На эфире композитор и муж певицы Веры Брежневой рассказал о том, как провел свадьбу с возлюбленной в Италии и как потом пытался скрывать брак с исполнительницей.


Свадьба пары состоялась в октябре 2015 года в Италии, где они провели пару сказочных дней только вдвоем. Они устроили приватное торжество для двоих, ведь они не хотели, что бы новость пошла в общественность. Молодожены хотели сохранить свадьбу в секрете, но им это не удалось. Пронырливые папарацции смогли запечатлеть пару выходящей из мэрии после регистрации брака и вскоре фотографии попали в СМИ. Если долгое время после свадьбы Константин давал скудные комментарии о тех днях, то сейчас, на эфире шоу «Судьба человека», он рассказал ведущем Борису Корчевникову о прекрасном отдыхе и побегах от папарации.

«На нашей свадьбе никого не было. Мы это сделали по-простому, вдвоем в Италии, стараясь никого не напрягать и не делать из этого шумихи. Мне кажется, это совершенно естественно в ситуации, когда люди относятся друг к другу бережно, не хотят спугнуть свое счастье, а наоборот, хотят оставить хоть какой-то островок нормальной человеческой жизни для себя. Нас все равно кто-то сфотографировал — не получилось так тихо, как мы хотели, но в любом случае мы провели там 2-3 дня так, как мечтали, а не так, как предписывал этикет, сложные церемониальные правила и так далее. Я не говорю о себе, но, мне кажется, таким людям, как Вера, у которых и так хватает публичных обязанностей, хочется побыть в ощущении, что ты нормальный человек, что у тебя есть какая-то закрытая территория, где ты можешь быть самим собой.» рассказывает Меладзе.

Ведущий попросил Константина рассказать, как же всё таки прошли те дни в солнечной Италии. Оказалось, что отдых молодожен прошел не только на романтический лад, но и заставил пару попотеть. Дело в том, что за ними всё время бегал какой-то итальянский фотограф. На радость Веры и Константина, фотографии, сделанные мужчиной, не попали в сеть, ведь влюбленные отлично умеют прятаться.

«Эти дни были отличными. Утром того дня мы встали и пошли в мэрию, которая была рядом с гостиницей. Нас расписал мэр города, после чего мы отправились в ресторан на берегу моря. Все прошло шикарно! Мы просто гуляли, а за нами все время бегал какой-то итальянский фотограф. Мы от него постоянно прятались, и это было весьма увлекательно, правда. Эти снимки потом нигде не появились, потому что мы совершенно блестяще увиливали от него. Был только один снимок — ужасный.» с улыбкой на лице вспоминает Меладзе.

Мужчина не скрывает светлые чувства ко своей жене Вере Брежневой и посещает различные программы, где рассказывает о них. Недавно он появился на программе Дмитрия Гордона.

Автор: По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Хромированную сталь впервые получили в XI веке в Персии15:09Схватка за сирийскую нефть: США ответили России усилением на востоке САР15:00Памфилова отреагировала на случайную победу уборщицы на выборах14:34В центре Алма-Аты внезапно закрыли базар, станцию метро, торговые объекты14:00Югра зафиксировала рост числа самозанятых в регионе13:34Бахрушинский музей открыл выставку к 155-летнему юбилею его основателя13:17В Швеции нашли захоронение собаки времен неолита13:08В Великобритании прочитан геном штамма плесени, из которого Александр Флеминг впервые выделил пенициллин12:20Новая атака COVID-19 на человечество: положение хуже, чем весной (ФОТО)12:17В СНБО разрабатывают Стратегию кибербезопасности Украины11:34Фильм "Кресты" станет первой российской документалкой на Netflix11:17В Совфеде ответили на идею ввести санкции против России из-за Навального09:51В США казнили афроамериканца09:34Нужно менять подходы, а не площадку: Луганск о заявлении Курца09:17Цены на нефть марки Brent выросли до 42,17 доллара за баррель09:00Украинские СМИ: ФСБ отпустила «сепаратиста», задержанного по запросу Латвии08:34Путин отметил высокий уровень конкуренции на прошедших выборах08:17«Новичок» можно сделать в любой лаборатории с вытяжкой, — создатель вещества07:51Сбербанк переведет до половины сотрудников на удаленку07:17Стало известно, при каком условии Рэдклифф вернется к роли Гарри Поттера06:34