Показать меню
25 окт 09:30Знаменитости

Константин Меладзе рассказал о том, как скрывался с Верой Брежневой после свадьбы

Константин Меладзе стал участником выпуска новой программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». На эфире композитор и муж певицы Веры Брежневой рассказал о том, как провел свадьбу с возлюбленной в Италии и как потом пытался скрывать брак с исполнительницей.


Свадьба пары состоялась в октябре 2015 года в Италии, где они провели пару сказочных дней только вдвоем. Они устроили приватное торжество для двоих, ведь они не хотели, что бы новость пошла в общественность. Молодожены хотели сохранить свадьбу в секрете, но им это не удалось. Пронырливые папарацции смогли запечатлеть пару выходящей из мэрии после регистрации брака и вскоре фотографии попали в СМИ. Если долгое время после свадьбы Константин давал скудные комментарии о тех днях, то сейчас, на эфире шоу «Судьба человека», он рассказал ведущем Борису Корчевникову о прекрасном отдыхе и побегах от папарации.

«На нашей свадьбе никого не было. Мы это сделали по-простому, вдвоем в Италии, стараясь никого не напрягать и не делать из этого шумихи. Мне кажется, это совершенно естественно в ситуации, когда люди относятся друг к другу бережно, не хотят спугнуть свое счастье, а наоборот, хотят оставить хоть какой-то островок нормальной человеческой жизни для себя. Нас все равно кто-то сфотографировал — не получилось так тихо, как мы хотели, но в любом случае мы провели там 2-3 дня так, как мечтали, а не так, как предписывал этикет, сложные церемониальные правила и так далее. Я не говорю о себе, но, мне кажется, таким людям, как Вера, у которых и так хватает публичных обязанностей, хочется побыть в ощущении, что ты нормальный человек, что у тебя есть какая-то закрытая территория, где ты можешь быть самим собой.» рассказывает Меладзе.

Ведущий попросил Константина рассказать, как же всё таки прошли те дни в солнечной Италии. Оказалось, что отдых молодожен прошел не только на романтический лад, но и заставил пару попотеть. Дело в том, что за ними всё время бегал какой-то итальянский фотограф. На радость Веры и Константина, фотографии, сделанные мужчиной, не попали в сеть, ведь влюбленные отлично умеют прятаться.

«Эти дни были отличными. Утром того дня мы встали и пошли в мэрию, которая была рядом с гостиницей. Нас расписал мэр города, после чего мы отправились в ресторан на берегу моря. Все прошло шикарно! Мы просто гуляли, а за нами все время бегал какой-то итальянский фотограф. Мы от него постоянно прятались, и это было весьма увлекательно, правда. Эти снимки потом нигде не появились, потому что мы совершенно блестяще увиливали от него. Был только один снимок — ужасный.» с улыбкой на лице вспоминает Меладзе.

Мужчина не скрывает светлые чувства ко своей жене Вере Брежневой и посещает различные программы, где рассказывает о них. Недавно он появился на программе Дмитрия Гордона.

Автор: По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Посольство России потребовало у Рима разъяснений по обыскам у биатлонистов13:36«Мне плевать, кого Путин хочет видеть президентом». Берни Сандерс подтвердил, что спецслужбы предупреждали его о попытках России вмешаться в выборы13:27Бэнкси рассказал, почему рад тому, что вандалы испортили его работу13:18Идею повысить налог на старые автомобили в России объяснили13:07Звезды заступились за ставшего жертвой травли мальчика-карлика13:04Дуров ликвидировал две связанные с криптовалютой и Telegram фирмы13:00В Арктических озерах обнаружены неизвестные виды рыб12:48США готовятся к ядерной войне с Россией в Европе12:36Памфилова рассказала о подготовке к голосованию по Конституции12:27Во Франции разгорелся скандал из-за связей судей ЕСПЧ с Джорджем Соросом12:09HBO подтвердила выход нового эпизода сериала «Друзья»12:00Больному раком отцу Романа Трахтенберга нечем платить за лечение11:27Доллар взлетел из-за коронавируса11:13Сколько захочет. В Малайзии 94-летний премьер сам решит, когда уйти11:00Скандал на ЧМ по биатлону: к российским спортсменам вломились с обысками10:45Самые опасные подарки на 23 февраля перечислила психолог Алена Орлова10:38Путин поручил в два раза увеличить охват ВИЧ-инфицированных терапией – «Коммерсантъ»10:18США вводят режим усиленного контроля за экспортом в Россию10:09Бизнесменов предложили внести в Конституцию как передовой класс10:08Друг Пелагеи, звезда «Голоса» и любящий отец: каким запомнился Алексей Сафиулин09:54