Показать меню
25 окт 23:24Культура

Евгения Брик планирует снова стать мамой

Евгения Брик рассказала, что они с мужем всерьез подумывают о рождении братика или сестрички для своей дочери. По словам супруги режиссера Валерия Тодоровского, она уже определилась с именем для будущего малыша и даже решила, чем будет заниматься во время беременности. Дочери Брик и Тодоровского Зое уже исполнилось 8 лет. Девочка учится в Лос-Анджелесе, поддерживает дружбу с детьми отца от первого брака, и мечтает о появлении в семье малыша. 36-летняя актриса признает, что они несколько затянули со вторым наследником, хотя по американским меркам она будет молодой мамой, ведь большинство тамошних женщин рожают после сорока.
Евгения Брик уже решила, чем займет себя на время беременности – актриса планирует попробовать себя в роли сценариста. По ее словам, сейчас она делает краткие заметки, основанные на личном опыте, из которых потом планирует составить историю.

На написание собственного сценария Евгению Брик, по ее признанию, вдохновили удачные примеры актеров Мэтта Дэймона и Бена Аффлека, написавших сценарий фильма «Умница Уилл Хантинг», а также Дарьи Чаруши и Светлана Устинова, которые придумали историю, ставшую основой для «Холодного фронта» Романа Волобуева.

Валерий Тодоровский идею супруги поддержал и даже пообещал помочь с ее воплощением. Актриса поделилась с мужем одной своих историй, по ее словам, он согласен, что из нее может выйти сценарий, правда, для этого потребуется время.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тимур Батрутдинов объяснил, почему они не смогли быть вместе с Ольгой Бузовой20:52Пародия на клип Ольги Бузовой «Водица» вызвала ажиотаж в интернете20:52Анна Нетребко призвала подписчиков любить свое тело20:52Белый медведь вышел на улицы российского города20:26Генштаб: 82 тыс. российских военных находятся на Донбассе, в Крыму и вдоль границы с Украиной19:13Россия должна разработать новую теорию ведения войн, — Шойгу18:52Названа самая стрессовая и трудная работа17:52Россияне и грузины устроили побоище в Стамбуле17:39Экс-президент Египта Мурси скончался в суде от сердечного приступа14:52Песков отреагировал на заявление Зеленского о первых словах Путину14:26Модель "PlayBoy" Мария Лиман призвала поклонников отказаться от использования пластика14:16Звезда «Дома-2» Рустам Солнцев назвал историю с отравлением Бари Алибасова «пиаром»14:16Дмитрий Шепелев признался, что ненавидит семью Жанны Фриске из-за унижений14:16Надежда Бабкина опубликовала новое фото с молодым возлюбленным14:16Актер Кирилл Плетнев рассказал о панических атаках14:164 самых популярных вида юбок в 2019 году14:00Сага «Голодные игры» обзаведется приквелом13:52Елена Зеленская рассказала о встрече с Первой Леди Франции13:39В Сергиевом посаде 48 рабочих хлебокомбината объявили голодовку из-за долгов по зраплате11:5277-летие Пола Маккартни11:13