Показать меню
25 окт 23:24Культура

Евгения Брик планирует снова стать мамой

Евгения Брик рассказала, что они с мужем всерьез подумывают о рождении братика или сестрички для своей дочери. По словам супруги режиссера Валерия Тодоровского, она уже определилась с именем для будущего малыша и даже решила, чем будет заниматься во время беременности. Дочери Брик и Тодоровского Зое уже исполнилось 8 лет. Девочка учится в Лос-Анджелесе, поддерживает дружбу с детьми отца от первого брака, и мечтает о появлении в семье малыша. 36-летняя актриса признает, что они несколько затянули со вторым наследником, хотя по американским меркам она будет молодой мамой, ведь большинство тамошних женщин рожают после сорока.
Евгения Брик уже решила, чем займет себя на время беременности – актриса планирует попробовать себя в роли сценариста. По ее словам, сейчас она делает краткие заметки, основанные на личном опыте, из которых потом планирует составить историю.

На написание собственного сценария Евгению Брик, по ее признанию, вдохновили удачные примеры актеров Мэтта Дэймона и Бена Аффлека, написавших сценарий фильма «Умница Уилл Хантинг», а также Дарьи Чаруши и Светлана Устинова, которые придумали историю, ставшую основой для «Холодного фронта» Романа Волобуева.

Валерий Тодоровский идею супруги поддержал и даже пообещал помочь с ее воплощением. Актриса поделилась с мужем одной своих историй, по ее словам, он согласен, что из нее может выйти сценарий, правда, для этого потребуется время.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Микки Рурк просит похоронить его в селе в Украине16:26СМИ нужен шум вокруг законности приговора Устинова ради картинки псевдопротеста16:00Большинство украинцев против заседаний Кабмина в закрытом режиме15:52Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины: Гонтарева прокомментировала громкие слухи12:00Избран новый глава Конституционного суда Украины10:44ВВС США опасаются столкновения с советским спутником10:13Режим КТО введён в Кабардино-Балкарии, ликвидированы боевики — подробности09:01Повышение пенсий обеспечит новый инструмент: стали известны цели анонсированной пенсионной реформы06:52Осторожно: телеграм-каналы врага! Ватник, не дай себя обмануть СБУ!03:13Ученые назвали продукты для здоровой печени02:26Оля Полякова показала «беременный» животик01:13Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с Коломойским01:04