Показать меню
24 окт 12:48Знаменитости

Московские врачи: Состояние Джигарханяна средней степени тяжести

Московские врачи рассказали, что в настоящее время состояние Армена Джигарханяна средней степени тяжести. По их словам, актер до сих пор находится в больнице.

По словам врачей, хоть состояние актера средней тяжести, он говорит, что чувствует себя удовлетворительно, а температура в норме. Актер еще с десятого октября находится в одной из больниц Москвы. Ранее актер рассказал о своих проблемах с супругой, которая, по его словам, переписала всю недвижимость на себя.

Ранее она сообщала о том, что ее супруг пропал, но его нашли в московской больнице. Жена считает, что ее муж психически нездоров. Причиной конфликта оказалось нежелание актера иметь детей. Джигарханян также заявил, что кроме квартир, супруга забрала у него некоторые личные вещи, поэтому планируется подать на развод.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Не только Украина: в Киеве назвали страны, которым угрожает «Северный поток-2»16:40В МИД считают, что США пытается помешать работе ООН15:56ЕС может ввести оружейное эмбарго против Турции15:24Какими будут люди будущего, рассказала известный антрополог15:16«Настоящий герой ушёл», — гитарист Queen отдал дань уважения Алексею Леонову (ФОТО)13:41Почему в Саратове чуть не растерзали убийцу 9-летней Лизы: глубинные причины гнева простых россиян (ВИДЕО)10:40Как США случайно помогли России стать сильнее, сообщили американские СМИ09:40В США назвали уязвимую точку в Европе в случае начала глобальной войны07:40400 убитых и штурмы городов: новая война в Сирии — итоги четвёртого дня наступления Турции (ФОТО, КАРТА)06:40Фасады домов Дербента разрисуют граффити-художники из разных городов России05:16«Пушилин арестован, ополченцы избивают россиян»: украинский медиакошмар03:26Глава МИД Украины прокомментировал срыв Киевом разведения сил на Донбассе01:40В Нью-Йорке возле ночного клуба убили 4 человек00:08