Показать меню
24 окт 02:12Знаменитости

Екатерина Архарова публично обидела Ольгу Бузову

Екатерина Архарова публично обидела Ольгу Бузову

Екатерина Архарова была гостьей на модном показе, который организовывала Бэлла Потёмкина. При этом она публично обидела Ольгу Бузову, также присутствовавшую там.

При показе мод организаторы шоу, между появлениями на подиуме манекенщиц запланировали выступление Ольги Бузовой. Сначала она исполнила некоторые свои песни, а потом лично продемонстрировала зрителям полупрозрачное чёрное платье из коллекции.

Архарова, видимо, давно испытывающая неприязнь к Бузовой, не стала её скрывать и на этот раз. Она сообщила, что у Ольги попа – есть, голоса – нет, и очень хотелось бы узнать, какой талант у этой певицы. При этом её на фоне дефиле Бузовой снимали на видео, которое она разместила в Сети.

То, как Архарова прокомментировала способности Бузовой, стало настоящей «красной тряпкой» для её поклонников, которые массово бросились защищать свою любимицу.

В основном, они упрекают Архарову в банальной зависти. Есть и такие, кто сообщили, они никогда не думали, что будут защищать Бузову, но в данной ситуации считают это необходимым.

Ольга Бузова пока никак не ответила на колкость в её адрес со стороны Архаровой, ранее бывшей замужем за Маратом Башаровым.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США обладают возможностью создания технологии доставки человека в любую точку Земли за час, — генерал21:16В Украине официально ликвидировали УПЦ КП и УАПЦ18:24Как выглядят днепропетровские каратели-психи (ФОТО)17:40В правительстве Украины назвали подозреваемых в убийстве Шеремета «безоговорочными авторитетами» и готовы оказать им помощь17:40В ВСУ увеличились небоевые потери, оккупанты пьют и мародёрствуют: сводка с Донбасса17:40«Это сумасшедшее самоубийство»: в МВД Украины прокомментировали возможность фальсификации расследования дела Шеремета17:40РПЦ будет вынуждена признать автокефалию ПЦУ, — Епифаний17:40«Если увидим, что Россия упирается» — на Украине вновь заговорили о миротворцах на Донбассе16:00На оккупированном Донбассе целый район ждёт катастрофа16:00«Атошник» — музыкант — неонацист… еврей! — дело Шеремета обрастает невероятными подробностями16:00Медики назвали способствующие быстрому развитию рака продукты16:00«На Донбассе не те дети?»: У Авакова случился «разрыв сознания» (ВИДЕО)16:00Глава МИД рассказал, что Украина должна сделать к следующей встрече «нормандской четвёрки» (ВИДЕО)12:32Устрашающие микроватты: российские учёные оценят опасность мобильной связи12:32«Мне нужна помощь», — Аваков о деле Шеремета (ВИДЕО)12:32В Совете Федерации предсказали Европе «мрачный сценарий» и ядерную конфронтацию12:32Третий арестованный по делу Шеремета: «атошник» и автор гимна украинского спецназа (ФОТО, ВИДЕО)12:32Украинские земли уйдут под власть России, — экс-глава МИД «незалежной»10:00Беды СБУ: гибель элиты на Донбассе, раскол в рядах и террористы ИГИЛ10:00А что, если Россия и Украина не подпишут газовый контракт? (ВИДЕО)10:00