Показать меню
24 окт 02:12Знаменитости

Екатерина Архарова публично обидела Ольгу Бузову

Екатерина Архарова публично обидела Ольгу Бузову

Екатерина Архарова была гостьей на модном показе, который организовывала Бэлла Потёмкина. При этом она публично обидела Ольгу Бузову, также присутствовавшую там.

При показе мод организаторы шоу, между появлениями на подиуме манекенщиц запланировали выступление Ольги Бузовой. Сначала она исполнила некоторые свои песни, а потом лично продемонстрировала зрителям полупрозрачное чёрное платье из коллекции.

Архарова, видимо, давно испытывающая неприязнь к Бузовой, не стала её скрывать и на этот раз. Она сообщила, что у Ольги попа – есть, голоса – нет, и очень хотелось бы узнать, какой талант у этой певицы. При этом её на фоне дефиле Бузовой снимали на видео, которое она разместила в Сети.

То, как Архарова прокомментировала способности Бузовой, стало настоящей «красной тряпкой» для её поклонников, которые массово бросились защищать свою любимицу.

В основном, они упрекают Архарову в банальной зависти. Есть и такие, кто сообщили, они никогда не думали, что будут защищать Бузову, но в данной ситуации считают это необходимым.

Ольга Бузова пока никак не ответила на колкость в её адрес со стороны Архаровой, ранее бывшей замужем за Маратом Башаровым.

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На месте будущей железной дороги в Англии найдена жертва древнего убийства15:32Чёрный дым закрыл небо: сильный пожар в Самаре (ФОТО, ВИДЕО)15:27Россияне нашли замену общественному транспорту15:23Анита Цой рассказала о самых страшных симптомах коронавируса15:00Путин и Эрдоган договорились поддерживать регулярный диалог14:45Стивен Кинг продал права на экранизацию трех новелл за три доллара14:27Российской экономике предсказали ускоренное восстановление от коронавируса14:20Спецоперация ФСБ против террористов ИГИЛ на юге России — оперативные кадры (ВИДЕО)14:09Завезенные из Индии нильгау способствуют распространению опасных болезней коров в Техасе14:05"Никакая я Яне не "Ритуся": Дакоту разозлило лицемерие Рудковской13:45Эксперты составили рейтинг депутатов Госдумы по "коэффициенту полезности"13:27Избившего врача актера из «Кадетства» оштрафовали за оскорбление полицейского13:23Французский эпидемиолог заявил, что в 2021 году вакцина от коронавируса не появится13:18На родине легендарного иранского генерала нейтрализована «шпионская сеть»13:00В НАФИ рассказали о рисках мошенничества с банковскими картами12:54Андрей Губин выступил на публике после долгого перерыва12:36Трутнев объяснил свой приезд в Хабаровск12:27Выборы президента Польши. Дуда лидирует с результатом в 51,21% голосов12:18Вратарь сборной Германии Нойер спел гимн хорватских неофашистов12:09Национальным проектам дадут время на раскачку11:59