Показать меню
22 окт 16:24Культура

Зрители поддержали решение Романа Гриценко бросить Лизу Триандафилиди

После расставания с Лизой Триандафилиди на Романа Гриценко обрушилась волна критики, однако нашлись и те, кто поддержал решение участника “Дома-2”. По мнению поклонников “Дома-2”, Роман Гриценко очень достойный молодой человек и Лиза Триандафилиди ему совсем не подходит. Он сам понял это практически сразу, однако сразу расстаться им не разрешили.

Зрителей “Дома-2” возмутило, что Роман Гриценко так долго был вынужден терпеть характер Лизы Триандафилиди, которая имеет ценности и убеждения, противоречащие его природе. Ее отношение к детям и мужчинам сразу не понравилось парню, но отношения уже начали зарождаться.

Поклонники Романа Гриценко уверены, что не всегда мужчинам удается узнать женщину до того, как у них завяжется роман, а потому обвинять участника “Дома-2” нельзя, он оказался жертвой обстоятельств. Своим решением расстаться с Лизой Триандафилиди он вовремя обезопасил себя от измен с ее стороны.
Автор: По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Минэкономразвития развеяло опасения Титова за судьбу букмекеров04:48Латвийский гей-министр заступился за своих чеченских собратьев04:40В Китае запустили производство лекарства, которое может быть эффективным в борьбе с коронавирусом04:32Посольство США в Багдаде обстреляли ракетами04:16Элтон Джон со слезами прервал концерт из-за пневмонии04:00МИД РФ озвучил условия проведения нового «нормандского саммита»03:40Военным с госнаградами дадут скидки на продукты и одежду03:30Пара фраз: Путин vs герой «Скупого рыцаря»03:24Семена Трескунова бросила 17-летняя девушка03:00Стали известны имена украинских рыбаков, задержанных в Азовском море02:56Ради дочери Тимати решил записать трек на испанском языке02:48«Газпром» — главе Минэнерго США: «Никогда не говори никогда»02:40На «плавучей тюрьме» 44 американца заразились коронавирусом02:24«Я сходил с ума, был абсолютно безрассудным»: Джастин Бибер об отношениях с Селеной Гомес02:16Пенсионерка Волочкова потребовала денег от Большого театра02:14В России появится конкурент IKEA02:01Подлые мифы Запада о Второй мировой войне: искусство исказить и оболгать01:56Центробанк рассказал, как не стать жертвой телефонных мошенников01:48Российский регион оправдался за неосвоенный миллиард01:34Александр Логинов завоевал вторую медаль на чемпионате мира по биатлону в Италии01:24