Показать меню

Ученые: 30 минут спорта в неделю и диета помогут похудеть

Ученые заявили, что создали простую программу, благодаря которой за два месяца можно без особых усилий похудеть на шесть килограмм. Автором сей программы стал профессор Университета Ньюкасла США Майк Тренелл.

Тренелл уверен, что при соблюдении некоторых простых усилий и обязательной одной тренировке в полчаса всего один раз в неделю есть возможность существенно сбросить вес. Профессор заверяет, что на протяжении 20 лет собирал материалы для своего исследования.

Кроме похудения диета Тренелла способна сбалансировать уровень сахара в организме, повысить здоровье сердечной мышцы и бороться с деменцией. Главное в этом похудении: интенсивные тренировки, во время которых нужно сделать приседания, прыжки, бег на месте и отжимания. Перед началом тренировки проводится разминка в 90 секунд и растяжка, занимающая 2 минуты.

Автор: По материалам: rrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Роснефть" объявила о прекращении работы в Венесуэле и продаже активов06:09Россия полностью закрывает границы из-за пандемии коронавируса06:0072-летний отец Дэвида Бекхэма женится05:45«Брали русские бригады Галицийские поля!» (ФОТО, ВИДЕО)05:36В России стали чаще покупать алкоголь, пишет СМИ05:18Пара фраз: Генерал-майор полиции vs частный пристав04:54Россияне начали массово скупать алкоголь04:46Жизнь за бугром: почему некоторые россияне хотят сбежать в США и ЕС? (ВИДЕО)04:45Александр Гудков: «В школе я пил только водку»03:45Лукашенко рассказал, как лучше умереть от коронавируса, и обозвал отмену Парада в Москве психозом03:27Правительство компенсирует авиакомпаниям 1,5 млрд рублей за вывоз россиян из-за границы03:18Сланцевую нефть в США отдают уже с доплатой03:09Экономисты призвали ввести в России жесткий карантин03:04Госдеп отказался анонсировать снятие санкций с "Роснефти"02:36Зарубежные ученые выяснили рецепт напитка, защищающего легкие02:30Главная конференция для цифрового бизнеса пройдет онлайн02:24Дочь Анастасии Заворотнюк: «Мама попросила меня потерпеть несколько месяцев»02:09ФМБА разработало схему лечения коронавируса, основанную на препарате против малярии02:00В Чечне рассказали, как Кадырова защищают от коронавируса01:36"Роснефть" прекратила работу в Венесуэле и продала активы01:18