Показать меню
Актуально

Родственники умершей от рака американки не получат $72 млн

Апелляционный суд США отменил решение о выплате 72 миллионов долларов компанией Johnson & Johnson компенсации родственникам умершей от рака женщины. Причины такого исхода заключены в недостаточной доказательной базе.

На днях в штате Сент-Луис произошло слушание дела в Апелляционном суде по поводу иска родственников умершей от рака американки к компании Johnson & Johnson. В итоге заседания, судья вынес решение отказать в выплате 72 миллионов долларов за то, что погибшая женщина, использовав регулярно косметическую продукцию производителя смогла заработать себе онкологию.

В процессе судебного расследования было установлено, что доказательств по этому делу недостаточно. Из-за этого компания Johnson & Johnson освобождается от любых компенсаций и выплат семье покойной. Американка Джеки Фокс умерла от рака. Главной причиной возникновения данного смертоносного заболевания ее родные считают в продукции Johnson & Johnson, которой в последние несколько лет пользовалась погибшая. С этой целью они подали в суд исковую претензию и требование возместить материальный ущерб в сумме 72 млн долларов.

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дома в Хостинском районе Сочи09:38Квесты в Москве: рейтинг лучших08:33Украинский голкипер Реала сменил клуб в Испании20:48Украинская сторона определила три дополнительных участка разведения войск на Донбассе — Зеленский20:48Залог для кандидатов на местных выборах вырос в 40 раз20:48В ДТП с грузовиком в Польше погибли 2 украинца20:24В Калифорнии на детей вылилось топливо из летящего самолета20:24Россия является наибольшей угрозой для ЕС - Европарламент18:56Частоты для 5G будут распределять исключительно через тендеры — Гончарук18:56Британия выделяет миллионы фунтов на здравоохранение в Украине18:56За сверхвысокие зарплаты объяснился министр с наименьшим заработком18:56Украинский каратель самоликвидировался на Донбассе — подробности (ФОТО)18:24Россия поднялась в рейтинге лучших стран мира18:24Стали известны шокирующие зарплаты украинских министров: правительство пытается оправдаться (ФОТО, ВИДЕО)18:24СРОЧНО: Одной из улиц Симферополя присвоили имя Александра Захарченко18:24ВСУ сорвали спецоперацию СБУ, уничтожив склад «Ангелов Тайры» (+ВИДЕО)18:24В Украине назвали лидирующие регионы по количеству проституток17:56Позор: Украина выплатит семьям погибших в крушении «Боинга» по 8 тыс. долларов17:24«Россия упакует его по полной» — в Германии ошеломлены проектом будущего атомного авианосца17:24МОЛНИЯ: Медведев объявил об отставке правительства в полном составе (+ВИДЕО)17:24