Показать меню

Родственники умершей от рака американки не получат $72 млн

Апелляционный суд США отменил решение о выплате 72 миллионов долларов компанией Johnson & Johnson компенсации родственникам умершей от рака женщины. Причины такого исхода заключены в недостаточной доказательной базе.

На днях в штате Сент-Луис произошло слушание дела в Апелляционном суде по поводу иска родственников умершей от рака американки к компании Johnson & Johnson. В итоге заседания, судья вынес решение отказать в выплате 72 миллионов долларов за то, что погибшая женщина, использовав регулярно косметическую продукцию производителя смогла заработать себе онкологию.

В процессе судебного расследования было установлено, что доказательств по этому делу недостаточно. Из-за этого компания Johnson & Johnson освобождается от любых компенсаций и выплат семье покойной. Американка Джеки Фокс умерла от рака. Главной причиной возникновения данного смертоносного заболевания ее родные считают в продукции Johnson & Johnson, которой в последние несколько лет пользовалась погибшая. С этой целью они подали в суд исковую претензию и требование возместить материальный ущерб в сумме 72 млн долларов.

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Актер из «Социальной сети» заявил о разводе после 10 лет брака09:06СМИ: банк Wells Fargo попросил ряд сотрудников удалить приложение TikTok09:00Экс-премьер Украины обещает стране системный кризис08:54Лидия Ермошина: ЦИК Белоруссии на выборах президента получает угрозы08:27Трамп смягчил приговор своему экс-советнику Стоуну08:18США и Япония будут осваивать Луну вместе08:15США введут пошлины на косметику и сумки из Франции на 1,3 миллиарда долларов07:52Экономист предупредил о негативном эффекте деноминации рубля07:45У Алибасова обнаружили необратимые нарушения коры головного мозга07:39В России названа дата открытия международного авиасообщения: события ночи07:00Около 120 заемщиков пожаловались в ЦБ на банки из-за кредитных каникул06:54Китай забросали деньгами вопреки опасности06:46Море стало красным от крови: дерзкий рейд русской эскадры уничтожил целый флот в крупнейшем сражении (ФОТО)06:45Кэти Перри рассказала о ходе беременности и сравнила себя с уткой06:23В Крыму начал работу новый состав общественной палаты06:18Мировая экономика погрязла в рекордных долгах06:09"Россия" открыла прямые авиарейсы из Владивостока в Симферополь06:00В Кремле ответили на высказывания о неосталинизме05:45Порошенко и Парубия «взяли за язык» (ВИДЕО)05:18Белый дом нашел для СНБ нового советника по России04:45