Показать меню

Родственники умершей от рака американки не получат $72 млн

Апелляционный суд США отменил решение о выплате 72 миллионов долларов компанией Johnson & Johnson компенсации родственникам умершей от рака женщины. Причины такого исхода заключены в недостаточной доказательной базе.

На днях в штате Сент-Луис произошло слушание дела в Апелляционном суде по поводу иска родственников умершей от рака американки к компании Johnson & Johnson. В итоге заседания, судья вынес решение отказать в выплате 72 миллионов долларов за то, что погибшая женщина, использовав регулярно косметическую продукцию производителя смогла заработать себе онкологию.

В процессе судебного расследования было установлено, что доказательств по этому делу недостаточно. Из-за этого компания Johnson & Johnson освобождается от любых компенсаций и выплат семье покойной. Американка Джеки Фокс умерла от рака. Главной причиной возникновения данного смертоносного заболевания ее родные считают в продукции Johnson & Johnson, которой в последние несколько лет пользовалась погибшая. С этой целью они подали в суд исковую претензию и требование возместить материальный ущерб в сумме 72 млн долларов.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *