Показать меню
21 окт 11:00Знаменитости

Подруга актёра Кокшенова рассказала о состоянии его здоровья

Михаил Кокшенов перенёс инсульт. О состоянии здоровья любимого многими актёра рассказала его подруга Любовь Воропаева.

Любовь Воропаева, известная в качестве поэтессы, поделилась с журналистами тем, в каком состоянии сейчас находится Михаил Кокшенов. С её слов, оно сейчас имеет среднюю тяжесть.

При этом, как сказала женщина, его руки и ноги сохранили способность двигаться. Речь также сохранилась. Самым главным, сообщила Воропаева, является присутствие надежды на то, что Кокшенов вскоре сможет выздороветь, хотя после инсульта потребуется длительный восстановительный период.

Врачи, по предоставленной ею информации, говорят о положительной динамике в состоянии пациента. При этом, его не подключали к аппаратам жизнеобеспечения, что также даёт дополнительную надежду, что его организм сам успешно борется с недугом.

Воропаева сообщила, что редко видится с Кокшеновым, зато у неё тесные отношения с бывшей женой Кокшенова.

Инсульт у артиста случился 17 октября, после чего он был доставлен в реанимацию. Врачи на тот момент оценивали его состояние как тяжёлое.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США обладают возможностью создания технологии доставки человека в любую точку Земли за час, — генерал21:16В Украине официально ликвидировали УПЦ КП и УАПЦ18:24Как выглядят днепропетровские каратели-психи (ФОТО)17:40В правительстве Украины назвали подозреваемых в убийстве Шеремета «безоговорочными авторитетами» и готовы оказать им помощь17:40В ВСУ увеличились небоевые потери, оккупанты пьют и мародёрствуют: сводка с Донбасса17:40«Это сумасшедшее самоубийство»: в МВД Украины прокомментировали возможность фальсификации расследования дела Шеремета17:40РПЦ будет вынуждена признать автокефалию ПЦУ, — Епифаний17:40«Если увидим, что Россия упирается» — на Украине вновь заговорили о миротворцах на Донбассе16:00На оккупированном Донбассе целый район ждёт катастрофа16:00«Атошник» — музыкант — неонацист… еврей! — дело Шеремета обрастает невероятными подробностями16:00Медики назвали способствующие быстрому развитию рака продукты16:00«На Донбассе не те дети?»: У Авакова случился «разрыв сознания» (ВИДЕО)16:00Глава МИД рассказал, что Украина должна сделать к следующей встрече «нормандской четвёрки» (ВИДЕО)12:32Устрашающие микроватты: российские учёные оценят опасность мобильной связи12:32«Мне нужна помощь», — Аваков о деле Шеремета (ВИДЕО)12:32В Совете Федерации предсказали Европе «мрачный сценарий» и ядерную конфронтацию12:32Третий арестованный по делу Шеремета: «атошник» и автор гимна украинского спецназа (ФОТО, ВИДЕО)12:32Украинские земли уйдут под власть России, — экс-глава МИД «незалежной»10:00Беды СБУ: гибель элиты на Донбассе, раскол в рядах и террористы ИГИЛ10:00А что, если Россия и Украина не подпишут газовый контракт? (ВИДЕО)10:00