Показать меню
21 окт 04:42Экономика

Оформляем кредит под залог недвижимости в Москве

Одной из самых популярнях программ в банковской системе является кредит под залог недвижимости. Такой вид кредитования имеет уже долгую историю практики, он появился намного раньше, чем беззалоговый потребительский кредит.

ООО "ФинансРешения", на данный момент, представляет один из самых лучших кредитных брокеров Москвы и Московской области, и предлагает вам разные виды кредитования при самых выгодных условиях. Для того, что б оформить кредит под залог недвижимости в "ФинансРешения" перейдите по прямой ссылке в описании finans-77.ru.

Плюсы и минусы кредита под залог недвижимости

Кредит под залог недвижимости - это вид ипотечного кредитования, правда с характерными отличиями. Первое из которых - заложеное имущество не является предметом покупки, ради которого, собственно, и берется кредит. В соответствии с этим, клиент банка имеет право потратить всю сумму кредита не на покупку новой квартиры или дома, а на ремонт уже приобретенной собственности или для открытия своего бизнеса. Таким образом заемщик избавляется от первичной обязанности ипотечного кредитования.

Банк, при выдаче такого кредита, сводит риск финансовых потерь к минимуму, так как при любом раскладе, он остается в выигрыше. Соответственно, при полном возращении кредита, заемщик все равно оплачивает кредитную процентную ставку, а в случае просрочки платежа (и в соответствии невыплата долга), банк изымает заложенное имущество. Процентная ставка кредита под залог имущества немного выше классической ипотечной. Так как банк не уточняет на что будет потрачена сумма кредита, ему приходится перестраховаться, потому что может оказаться, что заемщик оформил кредит для погашения уже имеющего, а это сигнализирует о низком уровне доходов клиента. Сроки и суммы выданных кредитов под залог недвижимости на несколько процентов меньше по сравнению с ипотечным кредитованием.

Несмотря на то, что банк при выдаче кредита под залог недвижимости лоялен к своим клиентам, заемщик должен понимать уровень ответственности, потому что в случае задолжности или постоянных задержек при оплате, он может расстаться со своим заложенным имуществом.Напомним, что ООО "ФинансРешения" представляет один из лучших кредитных брокеров Москвы и Московской области, и предлагает вам разные виды кредитования при самых выгодных условиях. 

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Турчинов пообещал России неотвратимое возмездие за MH1705:13Самые злопамятные знаки Зодиака, которые обязательно отомстят, назвали астрологи05:00Под Воронежем столкнулись два автобуса, пятеро погибших03:52«Новый флот Украины — утопия»: что стоит за угрозой Киева создать военно-морскую базу на Азовском море03:39Американка засняла флот НЛО02:52Виктория Бекхэм отжигает под песню Spice Girls02:00Роуз Макгоуэн стала звездой показа бренда Nicholas Kirkwood02:00Принц Гарри боится королеву Елизавету?02:00Как Кайли Дженнер «рекламирует» adidas02:00Дмитрий Нагиев объяснил свое двоякое отношение к пенсионной реформе00:52Участница Дома-2 припомнила Ольге Бузовой ее мерзкий поступок00:52Навка предстала в образе «черного лебедя» на вечеринке журнала Tatler00:52Яна Рудковская объяснилась за свой сногсшибательный наряд00:52Юлия Ковальчук заявила, что от «хороших женщин» мужчины не уходят00:52Автопарку Верховной Рады закупят дорогие электромобили00:00Трамп: Польша готова заплатить более $2 млрд за военное присутствие США23:52ФАС высказала предупреждения по факту заявлений о росте цен на хлеб23:39Майора СБУ обвиняют в растлении 9-летней девочки (ДОКУМЕНТ)22:14Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»21:00Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа21:00