Показать меню
21 окт 04:42Экономика

Оформляем кредит под залог недвижимости в Москве

Одной из самых популярнях программ в банковской системе является кредит под залог недвижимости. Такой вид кредитования имеет уже долгую историю практики, он появился намного раньше, чем беззалоговый потребительский кредит.

ООО "ФинансРешения", на данный момент, представляет один из самых лучших кредитных брокеров Москвы и Московской области, и предлагает вам разные виды кредитования при самых выгодных условиях. Для того, что б оформить кредит под залог недвижимости в "ФинансРешения" перейдите по прямой ссылке в описании finans-77.ru.

Плюсы и минусы кредита под залог недвижимости

Кредит под залог недвижимости - это вид ипотечного кредитования, правда с характерными отличиями. Первое из которых - заложеное имущество не является предметом покупки, ради которого, собственно, и берется кредит. В соответствии с этим, клиент банка имеет право потратить всю сумму кредита не на покупку новой квартиры или дома, а на ремонт уже приобретенной собственности или для открытия своего бизнеса. Таким образом заемщик избавляется от первичной обязанности ипотечного кредитования.

Банк, при выдаче такого кредита, сводит риск финансовых потерь к минимуму, так как при любом раскладе, он остается в выигрыше. Соответственно, при полном возращении кредита, заемщик все равно оплачивает кредитную процентную ставку, а в случае просрочки платежа (и в соответствии невыплата долга), банк изымает заложенное имущество. Процентная ставка кредита под залог имущества немного выше классической ипотечной. Так как банк не уточняет на что будет потрачена сумма кредита, ему приходится перестраховаться, потому что может оказаться, что заемщик оформил кредит для погашения уже имеющего, а это сигнализирует о низком уровне доходов клиента. Сроки и суммы выданных кредитов под залог недвижимости на несколько процентов меньше по сравнению с ипотечным кредитованием.

Несмотря на то, что банк при выдаче кредита под залог недвижимости лоялен к своим клиентам, заемщик должен понимать уровень ответственности, потому что в случае задолжности или постоянных задержек при оплате, он может расстаться со своим заложенным имуществом.Напомним, что ООО "ФинансРешения" представляет один из лучших кредитных брокеров Москвы и Московской области, и предлагает вам разные виды кредитования при самых выгодных условиях. 

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Николь Кузнецова сразу после проекта «Последний герой» отправилась к хирургу за границу14:52Фестиваль Zavtra вновь собирает друзей!14:26Кадыров пожелал Зеленскому удачи в возрождении Украины и воссоединении двух народов12:54Украинцы не стали голосовать за ненависть к России, — Пушков о разгроме Порошенко (ВИДЕО)11:52Ольгу Рапунцель пристыдили за беззубого Дмитрия Дмитренко10:52Профиль Антона Гусева заблокировала администрация Instagram после шоу «На самом деле»10:52Звезда «Дома-2» Женя Руднев заставляет маму работать продавщицей10:52Ольга Бузова отдыхает в санатории в компании своего директора10:52«Не надо никого убивать»: Ксения Собчак прокомментировала пост Максима Виторгана10:52Зловещая Нибиру появилась над Землей – НАСА10:39Кадыров поздравил Зеленского и отметил преимущество нового президента10:13Янукович поздравил Зеленского с победой09:27В России собираются ввести налог на рыбалку04:52Ксения Собчак: «Алла Пугачева не поддерживала Волочкову, она ее высмеивала»04:39Бывшая помощница Элины Быстрицкой подала в суд на сестру 91-летней актрисы04:39Имеет ли право ПЦУ называть себя христианской организацией?03:39Танки — главная ударная сила Армии ДНР (ВИДЕО)02:00В терактах на Шри-Ланке погибли не менее 215 человек01:39Владимир Зеленский набирает новую команду, увольняя друзей Порошенко01:04Воздыхатель Ольги Бузовой показал отличные отцовские качества00:26