Показать меню
21 окт 04:42Экономика

Оформляем кредит под залог недвижимости в Москве

Одной из самых популярнях программ в банковской системе является кредит под залог недвижимости. Такой вид кредитования имеет уже долгую историю практики, он появился намного раньше, чем беззалоговый потребительский кредит.

ООО "ФинансРешения", на данный момент, представляет один из самых лучших кредитных брокеров Москвы и Московской области, и предлагает вам разные виды кредитования при самых выгодных условиях. Для того, что б оформить кредит под залог недвижимости в "ФинансРешения" перейдите по прямой ссылке в описании finans-77.ru.

Плюсы и минусы кредита под залог недвижимости

Кредит под залог недвижимости - это вид ипотечного кредитования, правда с характерными отличиями. Первое из которых - заложеное имущество не является предметом покупки, ради которого, собственно, и берется кредит. В соответствии с этим, клиент банка имеет право потратить всю сумму кредита не на покупку новой квартиры или дома, а на ремонт уже приобретенной собственности или для открытия своего бизнеса. Таким образом заемщик избавляется от первичной обязанности ипотечного кредитования.

Банк, при выдаче такого кредита, сводит риск финансовых потерь к минимуму, так как при любом раскладе, он остается в выигрыше. Соответственно, при полном возращении кредита, заемщик все равно оплачивает кредитную процентную ставку, а в случае просрочки платежа (и в соответствии невыплата долга), банк изымает заложенное имущество. Процентная ставка кредита под залог имущества немного выше классической ипотечной. Так как банк не уточняет на что будет потрачена сумма кредита, ему приходится перестраховаться, потому что может оказаться, что заемщик оформил кредит для погашения уже имеющего, а это сигнализирует о низком уровне доходов клиента. Сроки и суммы выданных кредитов под залог недвижимости на несколько процентов меньше по сравнению с ипотечным кредитованием.

Несмотря на то, что банк при выдаче кредита под залог недвижимости лоялен к своим клиентам, заемщик должен понимать уровень ответственности, потому что в случае задолжности или постоянных задержек при оплате, он может расстаться со своим заложенным имуществом.Напомним, что ООО "ФинансРешения" представляет один из лучших кредитных брокеров Москвы и Московской области, и предлагает вам разные виды кредитования при самых выгодных условиях. 

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В США фотоловушка случайно засняла в лесу бигфута18:13В ноябре выйдет бокс-сет «’68 Comeback Special» Элвиса Пресли17:26Сергей Лазарев исполнил танец в женских туфлях на огромных каблуках на "Agent Show"16:13Сергей Лазарев пошутил над вокальными способностями Ольги Бузовой16:13Тимати обрадовался, что Рамзан Кадыров вернул свой аккаунт в Instagram16:13Ольга Бузова снялась в постели для обложки Cosmopolitan16:13Подписчики Лизы Арзамасовой считают, что она выросла копией дедушки16:13Жительница Дона получила материнский капитал на несуществующего ребенка15:39Путин готов работать с любым новым руководством Украины15:27В Кремле прокомментировали историю с «металлоискателем для Путина» (ВИДЕО)15:00Учителя, отхлеставшего школьника в Комсомольске-на-Амуре, отстранили от работы12:39В УПЦ КП ожидают «цунами зрады» насчет даты объединительного собора11:39Последнее прощай и переходный период: когда Британия покинет, наконец, ЕС11:00Сестра Ольги Бузовой Анна за 2 года не выучила слов ее главного хита10:39Украинская группа Kazka заняла первую строчку хит-парада «Русский чарт»10:39Максим Галкин рассказал рэперу Басте, почему он женился на Алле Пугачевой10:39Светлана Лобода в Германии тайно встретилась с Тиллем Линдеманном10:39Родственники рассказали журналистам о состоянии здоровья Софии Ротару10:39Курс криптомонеты NEM резко подскочил10:13В «Роснефти» объяснили высокие цены на бензин политикой независимых АЗС10:00