Показать меню
20 окт 01:18Политика

Политики прокомментировали баллотирование Ксении Собчак

Политики прокомментировали баллотирование Ксении Собчак

Недавно Ксения Собчак изъявила желание выдвинуть свою кандидатуру на пост президента страны. Она собирается побороться на выборах 2018 года. Политики скептически восприняли и ее участие в президентской гонке, и ее победу. Глава ЛДПР Владимир Жириновский уверен, что у Собчак нет достаточно опыта, чтобы претендовать на кресло президента. Он также публично назвал Собчак «подставным кандидатом». Лидер КПРФ Геннадий Зюганов уверен, что выдвижение «блондинки в шоколаде» превратит президентские выборы в «трагикомедию».

Тележурналист Владимир Познер вообще посчитал недостойным своего внимания эту новость. «Готовлюсь к очень важному интервью и не хотел бы отвлекаться. Так что, никаких комментариев я давать не буду. Спасибо за внимание, но, нет», - сказал Владимир Владимирович. А музыкант и критик Юрий Лоза отметил, что у Ксении нет предвыборной программы и команды, поэтому победить соперников ей будет очень сложно, если не сказать, невозможно.

Автор: По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россияне рекордно закупились смартфонами13:46Сирийская армия прорвала оборону боевиков к западу от Алеппо13:40Alibaba не ожидает задержек в доставке посылок в РФ из-за коронавируса13:16Зеленский и «герои Крут»: президент Украины продолжает перевирать историю (ФОТО)13:08Майли Сайрус и Лиам Хемсворт официально развелись13:00В России заблокировали почтовый сервис Protonmail из-за сообщений о минированиях12:56Получен портрет туманности Тарантул в инфракрасном диапазоне12:43ЦБ будет следить за безопасностью сбора биометрии для систем банков12:40Путин встретится с ушедшими в отставку вице-премьерами и министрами12:32Виновник слабого развития России оправдался12:26Пьяную актрису из «Шанхайских рыцарей» выгнали с церемонии награждения12:08Донецк посетила известная украинская правозащитница Татьяна Монтян, у «патрiотiв» истерика (ФОТО, ВИДЕО)12:08Послом Казахстана в России стал бывший вице-министр иностранных дел11:56Анастасия Волочкова подает в суд на бывшего мужа из-за 3 миллионов долларов11:40В новом году количество официальных автодилеров сократилось11:39ОАЭ подтвердили первый случай заражения коронавирусом на территории страны11:16Фестиваль современной музыки Alfa Future People пройдет в Сочи11:00Коронавирус завезут в Россию в феврале, — эксперт Минздрава10:56Новый министр цифрового развития предложил давать силовикам доступ к данным граждан без решения суда — «Ведомости»10:48На испуганных китайским вирусом россиянах заработали10:42