Показать меню
19 окт 20:18Культура

Лера Фрост возмутилась нежеланию Захара Саленко отстаивать ее честь

После возвращения Захара Саленко на периметр “Дома-2” идиллия в отношениях с Лерой Фрост продлилась совсем недолго. В анонс эфира от 29 октября попал момент ссоры Захара Саленко и Леры Фрост. Мужчина пытался убедить свою возлюбленную, что в некоторых ситуациях стоит следить за своей речью. чтобы ему потом не приходилось разбираться с людьми из-за ее дерзости.

Лере Фрост попытка Захара Саленко ее повоспитывать явно не понравилась. Девушка высказала ему претензии, намекнув на трусость, и поинтересовалась, почему он не может отстоять ее честь. В пример Лера Фрост привела Сергея Кучерова и Андрея Денисова, первый рассказывал о ее подпорченной репутации, а второй нагло выселил ее из комнаты.

Зрители “Дома-2” отмечают, что Захар Саленко сделал все возможное, чтобы утихомирить свою девушку, но Лера Фрост самостоятельно подливала масла в огонь, предъявляя мужчине все новые претензии.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Микки Рурк просит похоронить его в селе в Украине16:26СМИ нужен шум вокруг законности приговора Устинова ради картинки псевдопротеста16:00Большинство украинцев против заседаний Кабмина в закрытом режиме15:52Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины: Гонтарева прокомментировала громкие слухи12:00Избран новый глава Конституционного суда Украины10:44ВВС США опасаются столкновения с советским спутником10:13Режим КТО введён в Кабардино-Балкарии, ликвидированы боевики — подробности09:01Повышение пенсий обеспечит новый инструмент: стали известны цели анонсированной пенсионной реформы06:52Осторожно: телеграм-каналы врага! Ватник, не дай себя обмануть СБУ!03:13Ученые назвали продукты для здоровой печени02:26Оля Полякова показала «беременный» животик01:13Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с Коломойским01:04