Показать меню
19 окт 00:06Культура

Бен Аффлек отправился на лечение после скандала с домогательствами

Бен Аффлек отправился на лечение после скандала с домогательствами
Бен Аффлек пройдет еще один курс лечения после скандала с сексуальными домогательствами, в котором он оказался замешан. Как сообщает издание Daily Mail, исполнитель роли Бэтмена прибыл в реабилитационный центр Rehab Recovery Center в Лос-Анджелесе во вторник, 17 октября 2017 года.
Именно в этом центре он проходил интенсивный курс лечения от алкоголизма, который завершился в марте этого же года. Утверждается, что не продуманное заявление Бена Аффлека по поводу сексуальных домогательств к женщинам со стороны Харви Вайнштейна и последовавшие за ним обвинения уже адрес самого Аффлека в аналогичных действиях вызвали гнев бывшей жены актера Дженнифер Гарнер. Она была возмущена тем, что семья Аффлека, в том числе его дети, оказались по такому поводу в центре внимания всех СМИ. Вероятно, именно после этого Аффлек решил вновь обратиться за помощью к специалистам реабилитационного центра.
Напомним, что после публикации заявления Аффлеку напомнили, как он хватал за грудь актрису Хилари Бертон. Актер был вынужден принести публичные извинения.
Следующим фильмом с участием Бена Аффлека станет экранизация комиксов DC "Лига справедливости", которая выйдет на экраны в середине ноября 2017 года.Андрей ВоронцовИсточник: Daily Mail18.10.2017 23:56
Автор: Ольга Иванова По материалам: Киноновости со всего мира
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С украинского счёта Аркадия Бабченко украли все деньги21:08Стрельба в школе в США, ребёнок открыл огонь по детям (ФОТО, ВИДЕО)21:08Сибирские морозы обрушились на Чикаго: впечатляющие кадры19:08В ООН назвали конфликт на Донбассе «самым старым в мире»18:00Те же «слуги», только в профиль — коррупционный скандал в Администрации президента Украины (ФОТО)18:00Скрывайте карты: мошенники нашли новый способ вывода денег (ВИДЕО)18:00Горняки на Донбассе готовы хоронить себя заживо: долги Украины перед шахтёрами уже превысили миллиард18:00Асад рассказал, кто убил британского разведчика — основателя «Белых касок»18:00У телеведущей Аллы Мазур обнаружили рак17:19Арахамия заявил, что Анну Скороход исключат из фракции «Слуга народа»17:16В Благовещенске студент колледжа из дробовика расстрелял учеников и покончил с собой17:01«Исторический момент»: ВКС РФ перебрасывают группу вертолётов из Хмеймима на север Сирии (ВИДЕО)15:56Украина может выйти из Минских соглашений, — глава МИД Пристайко15:56Терактом против комбрига нацисты развязали войну с ВСУ: сводка с Донбасса15:56Пожар на военном складе под Винницей — подробности (+ВИДЕО, ФОТО)15:56Путин рассказал, чем душат мировую экономику15:56Facebook удалил 3,2 млрд аккаунтов13:32После переворота в Боливии Трамп наметил новые цели для удара (ВИДЕО)12:40«Defender Europe 2020»: НАТО готовит Европу к войне с Россией12:40«Хайли лайкли убила Россия?» — МИД о смерти основателя «Белых касок»12:40