Показать меню

Порошенко отказался встречаться с представителями протестующих

Президент Украины Петр Порошенко отправил для переговоров с народными депутатами, которые представляют интересы протестующих под Радой, своего помощника.

Встретиться с депутатами лично президент отказался.

Об этом сообщил народный депутат Мустафа Найем.

По его словам, президент был согласен встретиться только с тремя депутатами. В то время как к нему пришли пять депутатов.

«Президент не захотел встретиться с представителями акции „Большая политическая реформа”. Вместе со мной пришли Светлана Залищук, Сергей Лещенко, Юрий Левченко и Юрий Деревянко. Президент решил, что он хочет встретиться только с частью нашей группы (кроме Левченко и Деревянко), что для нас неприемлемо», — сообщил Найем.

Он сообщил, что депутаты пришли сообщить о готовности авторов законопроекта об Антикоррупционном суде отозвать свой вариант закона.

В ответ депутаты ждут, что президент зарегистрирует свой законопроект об Антикоррупционном суде.

«Это нам очень напоминает времена Майдана, когда власть выбирала с кем хочет общаться, а с кем нет», — сказал он.

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Главе фракции «Слуга народа» пришлось извиняться перед «патрiотами»16:24Певица из Южной Кореи найдена мертвой16:00В полиции назвали количество мероприятий ко Дню защитника Украины15:00Нобелевскую премию по экономике присудили за борьбу с бедностью и помощь детям14:48Меркель и Макрон требуют от Эрдогана прекратить операцию в Сирии13:32В Ростовской области в ДТП погибли четыре человека11:48Самолёт ВВС Канады разбился перед авиашоу в США (ВИДЕО)10:48Астраханская собака Муха прославилась на страну09:00Шокирующие цифры: Останки почти тысячи погибших на Донбассе украинских боевиков до сих пор не идентифицированы07:00Певица из Ростова прошла отборочный тур шоу «Голос»06:24Жители трех городов Кубани сами выберут дороги для ремонта03:24От чего возникает рак? — нобелевский лауреат опровергает устойчивое мнение01:41Toyota собирается построить самый мощный RAV4 в истории00:00