Показать меню
17 окт 15:48Культура

"Стражи Галактики 3" начнут новую фазу развития киновселенной Marvel

"Стражи Галактики 3" начнут новую фазу развития киновселенной Marvel
Третья серия "Стражей Галактики" даст старт новой фазе развития киновселенной студии Marvel. Об этом рассказал на своей официальной странице в Twitter автор проекта Джеймс Ганн. "Это будет финалом одной долгой истории и началом новой. Именно "Стражам Галактики 3"суждено начать эту сюжетную линию", - написал режиссер.
Таким образом он подтвердил свои прежние заявления о том, что третья серия "Стражей" может "определить развитие киновселенной на десятки лет вперед". Отметим, что прокатный график "Стражей Галактики 3" на момент написания данной заметки еще не был утвержден. Предполагается, что картина выйдет в прокат не ранее 2020 года.
Напомним, что фильм "Стражи Галактики. Часть 2" стал одним из самых успешных кинопроектов 2017 года, заработав в мировом прокате более 860 миллионов долларов. Ключевые роли в нем сыграли Крис Прэтт, Зои Солдана, Дэйв Батиста, Вин Дизель, Брэдли Купер, Майкл Рукер, Карен Гиллан, Пом Клементьефф, Сильвестр Сталлоне, Курт Рассел и другие актеры. Большинство из них будут участвовать и в создании третьей части.
После завершения проката картина была издана на Blu-ray дисках в формате 4K UltraHD. Это был первый подобный эксперимент для компании Walt Disney.

Андрей ВоронцовИсточник: Twitter Джеймса Ганна17.10.2017 12:59
Автор: Ольга Иванова По материалам: Киноновости со всего мира
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Шокирующая Украина: Киевская медклиника торговала органами похищенных людей (ФОТО)22:25Как русский «ЧВКшник» разозлил спецназ США и вызвал авиаудар по американской базе в Сирии (ВИДЕО)22:25Каталония в огне: всеобщая забастовка парализовала Барселону (ВИДЕО)22:25Замглавы МИД рассказал, кого не коснется амнистия на Донбассе21:40В США назвали самую продаваемую видеоигру года21:40Сценаристы Дэдпула рассказали о третьей части фильма21:40Россия оценила ущерб, который она несет от таяния вечной мерзлоты20:00Лукашенко заявил, что Беларусь никогда не стремилась вступить в ЕС20:00Правительство заявило о скачке доходов россиян20:00Какой приказ должен отдать Зеленский, чтобы устранить бунт в Донбассе, раскрыл эксперт20:00В Севастополе мама по невнимательности сварила годовалой дочке кашу на кислоте20:00Экс-нардеп Чорновол напала на журналиста во время суда над Пашинским (ФОТО, ВИДЕО)19:24Макрон рассказал о «грубой ошибке Запада и НАТО» в Сирии19:24В ДНР прокомментировали принятые на Украине законы об амнистии19:24«Можно бесконечно смотреть»: Отражение «атаки» зенитчиками из ЗРС С-400 (ВИДЕО)19:24Украинский истребитель «сдул» людей в Европе (ВИДЕО)19:24Олигарх из окружения Путина поставляет украинское сырье российской "оборонке",18:24Тимошенко: аграрный комитет попытался протащить решение по земле за спиной у народа18:24В Нафтогазе ответили на условие Газпрома по транзиту18:24Порошенко: Еще с римских времен популисты у власти всегда управляют по правилу "хлеба и зрелищ"18:24