Показать меню
17 окт 01:30Политика

На крыше станции метро «ЦСКА» разобьют сквер


Сквер разобьют на крыше строящейся станции Московского метрополитена «ЦСКА».

Марат Хуснуллин, заммэра столицы по задачам строительства и градостроительной политики, сообщил, что на крыше строящейся станции метро «ЦСКА» появится сквер. Хуснуллин полагает, что было бы очень красиво построить сквер, что бы кровля стала эксплуатируемой. «Тут появятся места для отдыха, установят лавочки», — обозначил М.Хуснуллин.

По плану идут работы на станциях 3-го пересадочного контура (ТПК): в конце ноября — начале декабря для пассажиров запустят поезда от «Делового центра» до «Петровского парка», пишет сетевое издание m24.ru.

Заммэра добавил, что они занимаются благоустройством не только лишь данного проекта, однако и остальных станций метро.

После он обозначил, что работы по обновлению территорий подходят к концу и около остальных станций метро. Она граничит со стадионом «Динамо» и связывает Ленинрадский проспект с Петровско-Разумовской аллеей.

Понятно, что для каждой станции предусмотрен собственный дизайн. Например, на станции «ЦСКА» установлены скульптуры, уточнил Хуснуллин. На всех станциях установлены эскалаторы, всюду проведены тестирования, трудностей не выявлено. Запуск поезда от «Делового центра» до «Петровского памятника» состоится уже в ноябре-декабре 2017 г.

Автор: Ольга Иванова По материалам: newsler
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Трамп: Разобраться с деятельностью Байдена в Украине – это мой долг21:00Депутаты приняли за основу законопроект об урегулировании добычи янтаря21:00Контактная группа сняла все препятствия на пути к встрече в нормандской формате21:00Миссия МВФ начнет работу в Киеве 14 ноября21:00На Донбассе получили ранения два украинских военных21:00В Харькове полицейский открыл стрельбу по коллегам (ФОТО)20:56В Польше нашли тела двух украинцев в холодильнике для фруктов (ФОТО)20:56Иностранцы лучше ухаживают за украинской землёй, чем украинцы, — пресс-секретарь Зеленского20:56«Газпром» не подпишет новый транзитный контракт с «Нафтогазом», — Коболев (ВИДЕО)20:56Зеленский хочет ввести новые штрафы20:56Вице-премьер Украины собрался «воевать с Россией за Крым»18:00Российские палеонтологи обнаружили первые «сухопутные» грибы (ФОТО)18:00Сильный туман в Минске не дал приземлиться самолёту с Кучмой: нестандартный режим заседания Контактной группы18:00Военный бюджет Белоруссии: на что расчитывает руководство страны?18:00Уникальный янтарь с доисторической флорой и фауной впервые выставят на аукцион в Калининграде (ФОТО)18:00Аналитики прогнозируют рост курса доллара в Украине17:40Полиция завела дело из-за расизма на матче "Шахтер" - "Динамо"17:40НАБУ объявило подозрение экс-гендиректору "Укроборонпрома"17:40В Минсоцполитики объяснили, почему украинцы больше не получат "платежек" с льготами17:40Пристайко: большинство украинцев хотят, чтобы Зеленский договорился с Путиным17:40