Показать меню
16 окт 11:42Культура

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 16 октября 2017, на 6 дней раньше

Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что как только Сергей Захарьяш преподнес Лилии Четрару цветы, как она его тут же и простила. Лиза Полыгалова считает тех судей продажными, которые не присуждают ей первое место.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 16 октября 2017: Лилия Четрару простила Сергея Захарьяша



Когда Сергей Захарьяш появился на поляне «Дома 2», как поступило сообщение, что Лилия Четрару его простила. Она об этом пока не сказала, но Алексей Чайчиц рассказал, что то, как девушка принимала от Захарьяша букет, а затем побежала ставить цветы в вазу, в этом нет никаких сомнений.

По словам Алексея Чайчица, очевидно, что Лилия не сердится на бывшего сожителя. Все ее разговоры, что прощения Сергею не будет, в действительности являются только разговорами.

При этом Чайчиц удивляется, что Четрару так себя не уважает. Алексею эти отношения напоминают настоящий мазохизм. По мнению Леши, как только эти молодые люди окажутся за стенами «Дома 2», как сразу разбегутся, поскольку вообще друг другу не подходят. При этом на телестройке они по какой-то причине остаются вместе. Впрочем, фанаты отметили, что Сергей и Лилия являются двумя моральными уродами и очень даже друг другу подходят.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 16 октября 2017: Лиза Полыгалова проиграла в конкурсе



Бывшая героиня реалити-шоу «Дом 2» Елизавета Полыгалова участвовала в фитнес-конкурсе и опять потерпела неудачу, не войдя даже в тройку призеров. Традиционно девица сразу обвинила судейский состав в продажности, а лидеров охарактеризовала, как «целлюлитных» девушек. Впрочем, поклонники не поддержали бывшую участницу.

Полыгалова не сообщила количество конкурсантов, но отметила, что смогла оказаться на пятом месте, и это, по ее мнению, хороший результат. Победительниц она раскритиковала, заявив, что половина вышла с целлюлитом. При этом она явно ждала поддержки подписчиков, однако на фотографиях, опубликованных Лизой, поклонники не обнаружили никакого целлюлита, посоветовав достойно принимать поражения и продолжать заниматься.
Некоторые считают, что именно Полыгалова достойна победы, однако большинство полагает, что Лиза заслуживает как раз того самого пятого места.
Бывшая участница шоу «Дом 2» заявила, что фигурой свое довольна, а тренеру благодарна за занятия с ней.

По словам Полыгаловой, она хочет дождаться такого конкурса, где судейский состав не будет продажным, и тогда непременно одержит победу. Некоторые фанаты были крайне удивлены ее логикой. Получается, что не продажные судьи только в тех конкурсах, где Лизе присудят первое место.
Автор: По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лилия Чирич: «Моего мужа судят за защиту Русского мира и народа Донбасса»08:09Рики Мартин выпустил мини-альбом Pausa08:00ЕР планирует ротацию глав реготделений, секретарями станут губернаторы07:54Захарова: разрыв отношений США и ВОЗ — это удар по сотрудничеству в сфере здравоохранения07:44Китайские компании начали готовиться к уходу из США07:39Власти Кубани рассказали о количестве ярмарок сельхозпродукции в регионе07:27Германия восстаёт против США из-за России и «Северного потока-2»07:18Компания SpaceX предпримет вторую попытку отправить астронавтов NASA на МКС06:59Названы отрасли — «чемпионы» в России по безработице после пандемии06:54Российские артисты подали заявки на получение МРОТ06:42Эксперты рассказали, как СМС-мошенники воруют деньги у россиян06:36США в огне: жестокие убийства людей полицией, расизм и народное восстание06:00Больше, чем болезнь. Лукашенко высказался о "составляющих" коронавируса05:54Исследование показало, как россияне пользуются мобильным банком05:36В России выплаты на детей 1 июня получат десять миллионов семей05:27У "Соника в кино" появится сиквел05:18Десять миллионов российских семей получат выплаты на детей 1 июня05:06Астраханский губернатор изолировался после контакта с заболевшим COVID-1905:00Бойня в Сирии: кровь льётся рекой — боевики уничтожают друг друга (ФОТО 18+)04:36Переболевший коронавирусом миллиардер решил заработать на коронавирусе04:30