Показать меню
15 окт 07:48Знаменитости

Экс-участница «Холостяк-2» утопила Mercedes бросившего её банкира

Кристина Кучма, российская модель и экс-участница телешоу «Холостяк-2», утопила в бассейне автомобиль Mercedes S400, стоимостью порядка 55 тысяч долларов, который принадлежит бросившему её банкиру.

25-летняя модель, успевшая «бесславно» поучаствовать в телешоу по поиску богатых и знаменитых женихов «Холостяк», Кристина Кучма в течении полугода находилась в близких отношениях с Гаем Джентиле, брокером и бывшим банкиром с Уолл-Стрит, проживающим в настоящее время на Багамских островах (США).

По данным СМИ, за столом в ресторане Кучма сообщила Гаю о беременности, оказавшейся не биологическим процессом, а финансовой идеей – девушка хотела заняться маркетинговым бизнесом. На эти цели она и попросила у своего молодого человека "каких-то" 50 тысяч долларов.

Получив от Джентиле отказ, модель пришла в бешенство и выплеснула на него за столом чай, забрала у опешившего мужчины ключи от элитного Mercedesa и уехала. Финансист подал в розыск автомобиль, который нашёлся уже на следующий день – Кристина прислала ему сообщение о «сюрпризе» на заднем дворе дома, которым и оказалось авто, утопленное в бассейне.

По словам мужчины, он не ожидал такого от девушки, которую любил и на которой хотел жениться. Гай говорит, что он сделал несколько дорогих подарков россиянке, но услышав просьбу о деньгах понял, что его «разводят» и отказался давать деньги Кристине «просто так».

Кристина Кучма пока никак не прокомментировала происшествие с Mercedes.

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«ВСУшникам» предлагают за оплату медали и ордена к годовщине карательной операции: стали известны расценки03:00Песков заявил о важности быть готовыми к мировому кризису02:45Сербия: разворот от ЕС к России02:18Что смотреть онлайн 6 апреля. Расписание трансляций02:09Мировые цены на нефть обрушились приблизительно на 10%02:00Россия перестала продавать нефть себе в убыток01:56Трое московских священников заразились коронавирусом01:54Федор Смолов нарушил карантин и сбежал из Испании01:45Собянин оценил угрозу бюджету Москвы из-за коронавируса01:19Как распознать ложь по знаку зодиака00:54Ученый рассказал, сколько могут продлиться эпидемия коронавируса и карантин в Украине00:45Елизавета II выступила с обращением к нации и призвала людей к самодисциплине во время пандемии коронавируса00:36«Как нож в горле», — переболевшая коронавирусом рассказала о своих ощущениях00:09Выйти безболезненно. Как россиянам начать подготовку к кризису?00:00МОЛНИЯ: Британия осталась без лидера — Премьер госпитализирован23:45Участие США в переговорах ОПЕК+ назвали ключевым23:31«Новая газета»: Активиста из подмосковного Королева задержали под предлогом нарушения режима самоизоляции23:27Российский посол: Москва и Минск могут "переосмыслить" цену на газ23:18Миллионные штрафы за разглашение, стоимость костюмов и другие секреты шоу «Маска»22:54Европе нужен "план Маршалла" - глава Еврокомиссии22:36