Показать меню
14 окт 19:24Происшествия

В Нижегородской области из морга исчезло тело покойной

В Нижегородской области произошел погребальный скандал. Родственники покойной Таисии Казаровой не нашли ее тело в морге Выксы и столкнулись с целым рядом проблем, пока отыскали ее в соседнем районе.

Уже выстроилась похоронная процессия, чтобы провести бабушку Таисию в последний путь, как вдруг участников церемонии ошарашила неожиданная новость. Тела бабушки в морге нет. Об этом сообщил внук покойной. Розыск в морге не дал результатов. Тогда близкие и родные люди начали поверять тех людей, кто в этот день также хоронил своих родных.

О пропаже родственники сообщили и в полицию. Благодаря стражам правопорядка удалось отыскать тело бабушки Таисии в соседнем Володарском районе.

Оказалось, что ее тело увезли родственники другой умершей. Благо те еще не успели провести обряд погребения и все удалось исправить. Бабушку в итоге похоронили после долгих приключений.

За ответом через некоторое время внук обратился в морг. Он пытался узнать кто же в итоге виноват в инциденте. Но сотрудники морга лишь кивали друг на друга и свалили вину на людей, которые забрали тело.

В морге халатное отношение к своим обязанностям не признают. Но нижегородцы уверены в обратном. Однако нарушение не скрыть об этом сегодня говорит весь район. И сотрудников морга ожидает служебная проверка.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Откровение Бузовой: «Тарасов склонял покинуть «Дом-2» и не давал денег»10:41Ольга Бузова раскрыла Ксении Собчак детали расставания с победителем телешоу «Замуж за Бузову»10:41Персонажи Юрия Яковлева запомнились зрителям лучше личности самого актера10:41Guru Groove Foundation с размахом отметят 10-летие!10:13Президент Эстонии отвергла критику за встречу с Путиным07:55Разработкой меню Николая Баскова занимается доктор медицинских наук07:26Елена Яковлева призналась в многочисленных пластических операциях07:26Андрей Черкасов встал на защиту Яны Березовой07:26Ольга Бузова может стать лицом женского футбольного клуба07:26Саша Черно показала в Instagram распухшую от филлера нижнюю губу07:26Почти лето: в Волгоград идет значительное потепление, заявили синоптики07:00Скандал: Посольство Украины получило ответ от чешского издания из-за статьи о Зеленском04:26Кристина Дерябина: «Егору Холявину не могут помочь даже родители»02:40«Фатальное число»: Юлия Началова узнала дату своей смерти несколько лет назад02:40Оксана Ряска опубликовала провокационный снимок без нижнего белья под майкой02:40Ольга Бузова не видит искренности в чувствах Анастасии Якуб к Саймону Марданшину02:40Милена Безбородова нашла косметику, маскирующую её прыщи на лице02:40Маргарита Симоньян анонсировала еще один указ для беженцев из Донбасса01:13Премьер Нидерландов обсудил с Зеленским дело Боинга MH1700:52Дженнифер Гарнер признана самой красивой женщиной мира23:26