Показать меню
14 окт 19:24Происшествия

В Нижегородской области из морга исчезло тело покойной

В Нижегородской области произошел погребальный скандал. Родственники покойной Таисии Казаровой не нашли ее тело в морге Выксы и столкнулись с целым рядом проблем, пока отыскали ее в соседнем районе.

Уже выстроилась похоронная процессия, чтобы провести бабушку Таисию в последний путь, как вдруг участников церемонии ошарашила неожиданная новость. Тела бабушки в морге нет. Об этом сообщил внук покойной. Розыск в морге не дал результатов. Тогда близкие и родные люди начали поверять тех людей, кто в этот день также хоронил своих родных.

О пропаже родственники сообщили и в полицию. Благодаря стражам правопорядка удалось отыскать тело бабушки Таисии в соседнем Володарском районе.

Оказалось, что ее тело увезли родственники другой умершей. Благо те еще не успели провести обряд погребения и все удалось исправить. Бабушку в итоге похоронили после долгих приключений.

За ответом через некоторое время внук обратился в морг. Он пытался узнать кто же в итоге виноват в инциденте. Но сотрудники морга лишь кивали друг на друга и свалили вину на людей, которые забрали тело.

В морге халатное отношение к своим обязанностям не признают. Но нижегородцы уверены в обратном. Однако нарушение не скрыть об этом сегодня говорит весь район. И сотрудников морга ожидает служебная проверка.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *