Показать меню
14 окт 09:42Культура

13-летняя дочь Константина Меладзе Лия хочет стать певицей

Младшая дочь Константина Меладзе и его бывшей жены Яны Сумм проявляет музыкальные способности. 13-летняя Лия окончила обучение игре на скрипке, а теперь с успехом участвует в вокальных конкурсах. Родители поддерживают талант девочки, но с шоу-бизнесом, пока ей не исполнится 17 лет, просят повременить. Музыкальный слух и прекрасные способности к пению у дочери Константина Меладзе стали проявляться еще 4 года назад, когда она поступила в музыкальную школу. Яна Сумм решила поручить развивать талант юного дарования ее отцу, знаменитому продюсеру, преуспевшему в своем деле. Он нанял для Лии хорошего педагога по вокалу и разрешил ей выступать на большой сцене с группой MBAND. На сегодняшний день на счету у девочки участие во многих международных конкурсах.

Как призналась Яна Сумм, дочка в ее присутствии стесняется репетировать и закрывается у себя в комнате, но даже так слышно, какие хорошие у девочки вокальные данные. Иногда мать идет на хитрость, чтобы послушать прекрасный голос ребенка: она включает в машине любимую композицию дочери, а та, не замечая, начинает подпевать, и тогда родительница наслаждается ее пением.

Пока Константина Меладзе и его бывшая жена воспринимают ЗАНЯТИЯ МУЗЫКОЙ КАК ХОББИ Лии. По словам Сумм, у них с экс-супругом есть договоренность – никакого шоу-бизнеса для ребенка до 17 лет.

Ранее Константин Меладзе рассказал, как начался его роман с Верой Брежневой.
Автор: По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экс-посол США напишет мемуары об Украине21:36У Джорджа Клуни затопило поместье за 12 миллионов фунтов стерлингов21:00"Было бы здорово". Трамп пожелал России и Украине примирения20:54В России стали сильнее «кошмарить бизнес»20:37Путин рассказал о новейшем вооружении России20:37В Москве задержали участников одиночных пикетов против призыва в армию20:27Страны G20 хотят смягчить влияние коронавируса на экономику20:00Трамп пытается заблокировать публикацию книги своего экс-советника по нацбезопасности19:54США ужесточают правила выдачи грин-карт19:45Американские рыбаки пожаловались на потери из-за санкций России19:29Обнаженные фото и стихотворения от детей: звезды отмечают 23 февраля19:09Автора приложения «Красная кнопка» Александра Литреева задержали по подозрению в покупке наркотиков19:00Путин сообщил о планах вооружить армию боевыми лазерами18:45Путин рассказал о планах оснащения войск новейшим оружием (ВИДЕО)18:27Российский хоккеист Овечкин попал в «Клуб 700» (ВИДЕО)18:00Мишустин отреагировал на антирекорд российского бюджета17:49Apple может дать пользователям право выбирать приложения по умолчанию на iPhone и iPad17:45Сериал «Друзья» возвращается на телеэкраны17:38Опрос: в Сейм Литвы могут пройти пять партий17:36«Проблемы, как у Жанны Фриске»: певица Ирина Билык отказалась рожать из-за страха перед смертью17:27