Показать меню
13 окт 21:36Культура

Зрители подчеркивают странность отношений Лизы Триандафилиди и Романа Гриценко

В эфирах «Дом-2» показывают, как Лиза Триандафилиди и Роман Гриценко проходят проверку своих испытаний. Прошлая измена отошла на второй план и сейчас все видят, как Лиза страдает по своему парню и настаивает, чтобы ее отправили на Поляну, однако сам Гриценко не слишком разделяет этих чувств, что показывает странность их отношений. По приезду на Сейшелы Триандафилиди не начинала разводить концерты по поводу страдания, однако Гриценко такой расклад не понравился, и он сказал, чтобы Лиза принялась на публику скучать и рваться назад на Поляну, тогда ее отпустят. Она последовала совету Романа, однако отправлять назад девушку пока руководство не собирается.
Лизу похвалили за привязанность к Гриценко, в то время как сам Рома решил расслабиться и отправиться в клуб без камер, чтобы насладиться одиночеством. Зрители все больше и больше не могут разобраться в их отношениях и надеются, что им вскоре разрешат расстаться и начать строить судьбу по-новому, так как их отношения со стороны выглядят очень странно.
Автор: По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россиянам разъяснили порядок возмещения затрат на удаленную работу00:58Корабль ВМС США горит больше суток, система пожаротушения была отключена00:54СП указала Росстату на недочеты при подсчете доли технологичных компаний00:45Песков подтвердил, что Путин и Эрдоган провели телефонный разговор00:36Главной «мишенью» коронавируса являются не легкие00:12В Украине блокировали сеть по легализации доходов через криптовалюты00:09Зурабишвили озабочена противостоянием на армяно-азербайджанской границе23:54Названы поднявшие зарплаты в пандемию регионы России23:36«Жабье наступление»: ВСУ пытаются отрезать кусок ЛНР23:18Новые сезоны мультсериала "Свинка Пеппа" появились на онлайн-платформе23:00Арестован экс-министр обороны Азербайджана: «Паниковал и выдал гостайну»22:54Дуда остается. В Польше нынешнего президента переизбрали на второй срок22:27Путин подписал закон о вводе новых налоговых льгот для бизнеса в Арктике22:18Отец пропавшей актрисы из «Хора» принялся нырять в озеро в поисках дочери22:11Сборник повестей Стивена Кинга превратится сразу в несколько экранизаций22:09Путин подписал закон об усилении контроля за операциями с наличными21:54Евросоюз напомнил Белоруссии о своих требованиях21:45Кудрин назвал слабые места российской экономики21:40Мишустин проведет переговоры с новым премьером Белоруссии21:27Пятый эпизод "Звездных войн" стал лидером проката в США21:09