Показать меню
13 окт 21:36Культура

Зрители подчеркивают странность отношений Лизы Триандафилиди и Романа Гриценко

В эфирах «Дом-2» показывают, как Лиза Триандафилиди и Роман Гриценко проходят проверку своих испытаний. Прошлая измена отошла на второй план и сейчас все видят, как Лиза страдает по своему парню и настаивает, чтобы ее отправили на Поляну, однако сам Гриценко не слишком разделяет этих чувств, что показывает странность их отношений. По приезду на Сейшелы Триандафилиди не начинала разводить концерты по поводу страдания, однако Гриценко такой расклад не понравился, и он сказал, чтобы Лиза принялась на публику скучать и рваться назад на Поляну, тогда ее отпустят. Она последовала совету Романа, однако отправлять назад девушку пока руководство не собирается.
Лизу похвалили за привязанность к Гриценко, в то время как сам Рома решил расслабиться и отправиться в клуб без камер, чтобы насладиться одиночеством. Зрители все больше и больше не могут разобраться в их отношениях и надеются, что им вскоре разрешат расстаться и начать строить судьбу по-новому, так как их отношения со стороны выглядят очень странно.
Автор: По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россия перестала продавать нефть себе в убыток01:56Трое московских священников заразились коронавирусом01:54Федор Смолов нарушил карантин и сбежал из Испании01:45Собянин оценил угрозу бюджету Москвы из-за коронавируса01:19Как распознать ложь по знаку зодиака00:54Ученый рассказал, сколько могут продлиться эпидемия коронавируса и карантин в Украине00:45Елизавета II выступила с обращением к нации и призвала людей к самодисциплине во время пандемии коронавируса00:36«Как нож в горле», — переболевшая коронавирусом рассказала о своих ощущениях00:09Выйти безболезненно. Как россиянам начать подготовку к кризису?00:00МОЛНИЯ: Британия осталась без лидера — Премьер госпитализирован23:45Участие США в переговорах ОПЕК+ назвали ключевым23:31«Новая газета»: Активиста из подмосковного Королева задержали под предлогом нарушения режима самоизоляции23:27Российский посол: Москва и Минск могут "переосмыслить" цену на газ23:18Миллионные штрафы за разглашение, стоимость костюмов и другие секреты шоу «Маска»22:54Европе нужен "план Маршалла" - глава Еврокомиссии22:36Нарушил карантин: француз заблудился в Пиренеях, когда пошел в Испанию за сигаретами22:18Актер Адам Сэндлер спел песню о карантине22:00В Москве коронавирусом заболели три священника21:45Песков предложил готовиться к «мировому экономическому кризису»21:36Участница «Холостяка» Лиза Адаменко: «До встречи с Антоном не доверяла мужчинам»21:27