Показать меню

«Даже самый недалекий бандеровец уже должен понять, что третьего раза не будет», — Аксенов ответил Порошенко про Крым

Глава республики Крым Сергей Аксенов ответил президенту Украины Порошенко, который, напомним, собрался проводить какой-то мифический референдум в российском Крыму «по украинским законам».

«Пётр Порошенко, выступая на заседании ПАСЕ, заявил, что Киев готов рассмотреть вопрос о новом референдуме в Крыму при условии, что полуостров вернётся в состав Украины.

Пусть Порошенко проводит референдумы в Закарпатье или на Буковине, которые пока ещё являются частью Украины. А мы посмотрим на результат.

Заодно пусть проведёт и плебисцит о доверии самому себе как президенту этой несчастной страны.

Крымчане своё отношение к Украине высказали дважды в новейшей истории: в январе 1991 года и в марте 2014-го. На референдуме 1991 года 93% участников проголосовали за восстановление крымской автономии в составе СССР. Советского Союза, а не Украины!

В 2014 году за воссоединение с Россией проголосовали почти 97% наших земляков.

По-моему, даже самый недалекий бандеровец уже должен понять, что третьего раза не будет.

Замечу, что в дни Крымской весны крымчане предельно ясно выразили своё отношение и к самому Порошенко, который в феврале 2014-го прилетел на полуостров, чтобы „развеять туман кремлёвской пропаганды”, как он сам впоследствии выражался.

Люди погнали будущего президента Украины в сторону железнодорожного вокзала, скандируя „Предатель, убирайся!” Он позорно бежал», — написал Аксенов на своей странице в соцсети.

Автор: По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Партия Порошенко требует от Зеленского убраться из президентской резиденции23:51Враг открыл огонь, Армия ДНР понесла потери: экстренное заявление20:17СБУ фиксировала увеличение хакерских атак в период скопления войск РФ у границ18:51На Украине зарезали исследователя Холокоста (ФОТО)18:17Украинская власть ввела государственное регулирование цен на топливо16:17Шум городского транспорта мешает птенцам учиться петь15:56Пауки в банке: экс-нардеп Черновол назвала Гордона «российским агентом»14:17Палеофекалии рассказали о кишечных бактериях древних жителей Северной Америки13:55Курортная страна Европы открывает границы и отменяет карантин11:51The International 10 по Dota 2 пройдёт в августе этого года. Призовой фонд - 40 миллионов долларов10:51С 15 мая WhatsApp будет недоступен пользователям, которые не приняли новые правила09:00Цугцванг: наземная операция Израиля ничего не решит08:00Заявление Пескова на «крик души» Кадырова05:34Чествование лауреатов 25-й юбилейной программы «ЧЕЛОВЕК ГОДА-2020»04:51Донбассу предрекают экологическую катастрофу03:51Макаревич рассказал, чей борщ01:34Billboard назвал лучшего артиста десятилетия00:34Медведев прокомментировал преследование Медведчука на Украине23:51Instagram разрешит пользователям указывать в профиле местоимения для обращения к себе21:34НАТО наращивает активность в Арктике, — командующий Северным флотом19:34