Показать меню
11 окт 16:07Культура

Выступление Аллы Пугачевой на корпоративе стоит 20 000 000 рублей

Во время недавней свадьбы внука Пугачёвой - Никиты Преснякова, российская примадонна пошутила, что она имеет довольно скромную пенсию.


Вместе с этим журналисты заверяют, что Алла Пугачева не намерена по этому поводу грустить, так как одно ее «заказное» выступление в рамках корпоратива стоит около 20 000 000 рублей. Вместе с этим такая пенсия для звезды эстрады данного масштаба выглядит очень заурядно. Она составляет 10 000 рублей. Звезда принципиально отказывается копить данные средства, либо тратить их на собственные нужды. Она ежемесячно передает эти деньги на лечение детей, которые находятся в отделениях действующих онкологических клиник. При этом роль основного добытчика в настоящее время взял на себя ее супруг Максим Галкин. Сейчас он состоит в списке самых высокооплачиваемых артистов Российской Федерации. У него в рамках Первого канала имеется три программы. В настоящее время готовится уже четвертая программа. Также Галкин отлично зарабатывает на своих концертах.
Максим нередко выступает на различных корпоративных вечеринках. Там иногда ему компанию составляет Алла Пугачева. Примадонне приятно чувствовать себя в финансовом плане самостоятельной, несмотря на довольно успешного, а также состоятельного супруга. Она только за прошлый месяц выступила на двух вечеринках такого плана, доказав, что является по-прежнему звездой, которая не каждому по карману. Как известно, за выступление Примадонны придется заплатить больше, чем за аналогичный концерт Николая Баскова, Григория Лепса, Филиппа Киркорова, Сергея Шнурова.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Помпеях нашли фреску с изображением Нарцисса19:26Ирина Пинчук, Захар Саленко и Саша Черно сообщили, что от них массово продолжают отписываться в Instagram19:24Владимир Машков намерен уйти из кино19:22Яна Рудковская поделилась архивной фотографией со своего венчания19:20Алена Савкина опровергла информацию о том, что назвала сына Кириллом19:17Саша Черно выбрала себе автомобиль, на котором будет учиться ездить19:13Дмитрий Медведев: В России пересмотрят оценку уровня бедности18:26Путин присвоил звание Героя России Владимиру Ковтуну (+ФОТО, ВИДЕО)18:15Участники «Дома-2» Александра Черно и Иосиф Оганесян пока решили не разводиться17:39Милена Безбородова отправилась к Алексею Безусу на Сейшельские острова17:39Очередная ссора Ильи Яббарова и Риты Ларченко чуть не закончилась потасовкой17:39Валерий Блюменкранц признался, что начал изменять Тате Абрамсон, чтобы «поставить точку в отношениях»17:39Владимир Пресняков не получил приглашение на юбилейный концерт Аллы Пугачевой17:39В Москве расстреляли индийского миллионера17:26ПриватБанк имеет право на компенсацию от России за утрату активов в Крыму, - арбитраж17:13Не стоит ждать смягчения антироссийских санкций – считает Дмитрий Песков15:13Время упоительных историй: Порошенко «помог поймать особо опасного бандита» (ФОТО)14:26Дмитрий Козак исключил снижение цен на топливо в России13:39Представители Семена Слепакова опровергли слухи о его госпитализации11:13Друзь страдает от повышенного давления после обвинений в мошенничестве11:13