Показать меню
10 окт 14:36Политика

Захарова назвала флаг Украины конструктивным участником саммита

Украинский флаг на саммите глав внешнедипломатических ведомств стран СНГ в Сочи стал «самым конструктивным представителем» этого государства. Так, в несколько ироничной форме, описала активность украинской делегации на этой встрече представитель МИД РФ Мария Захарова.

«Украина направила самого конструктивного представителя — знамя», — подчеркнула Захарова на своей странице в соцсетях. В подтверждение своих слов она привела фото с саммита на котом главы ведомств снялись возле символов своих государств, в это время у украинского знамени никого не было.

Ранее Мария Захарова окрестила «средневековой охотой на ведьм» депортацию репортера НТВ из Украины. Она также заявила о позиции МИД РФ на факты административного давления, которое оказали власти США на ряд российских медиа в этой стране.  Захарова отметила, что Россия оставляет за собой право адекватно реагировать в сложившейся ситуации нарушения свободы СМИ. Вчера Минюст РФ в этой связи направил официальные предупреждения нескольким американским вещательным СМИ о возможном ограничении их деятельности на территории Российской Федерации.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анджелина Джоли работает в Ираке16:07В оккупированной Ждановке произошло страшное убийство16:02В Крыму оккупанты «зафиксировали» беспилотник-разведчик США16:02Подозреваемый в организации убийства Бабченко назвал имя куратора16:02В Павлограде мужчина-водитель выстрелил в лицо полицейскому16:02В Японии растет число пострадавших от землетрясения16:02ФТС планирует ввести пошлины на покупки в зарубежных интернет-магазинах15:55НБУ изменит правила обмена валют в Украине15:48Русский омбудсмен Татьяна Москалькова посетила в Омске украинского заключенного Дмитрия Штыбликова15:43Ксения Бородина с подругами устроила в самолете разборки, так как не хотела платить за перевес багажа15:36На композицию ЮрКисса «Лишь она» вышел новый клип15:36Регина Тодоренко и Влад Топалов подогрели слухи о романе15:36Пользователи Instagram обвинили Ксению Бородину в «дешевом пиаре»15:36«Фрау Тимошенко»: канцлер для украинской нации15:30В Европейском Союзе согласовали продление санкций в отношении полуострова Крым15:24Украина почти на треть увеличила закупку товаров в России15:24Сближение с НАТО: депутаты Верховной Рады готовы проголосовать за закон о национальной безопасности15:24Ученые нашли продукты, которые помогут похудеть15:24ФТС предложила облагать пошлиной интернет-покупки за рубежом15:18В Мюнхене по делу «дизельгейта» схвачен руководитель Ауди Фольксваген Руперт Штадлер15:18