Показать меню
10 окт 05:00Культура

Максим Фадеев возмутился непрофессионализму и хамству работников СМИ

Российский музыкант Максим Фадеев возмутился непрофессионализму, а также хамству работников СМИ. Продюсер группы SEREBRO на своей странице в соцсети Instagram опубликовал отдельный пост, адресованный журналистам. Максим Фадеев поинтересовался у работников СМИ, слышали ли они когда-нибудь о профессиональной этике. Исполнитель заявил, что, возможно, работа журналистов на сегодняшний день заключается только в собрании различных сплетен. Многие из авторов звонят на личные номера артистов, а не контактируют через менеджеров, которые также готовы ответить на любые поставленные вопросы. Продюсер вынужден часто менять свою карту сотовой связи, так как находит данные на различных ресурсах.
По словам Фадеева, многие медийные личности вынуждены скрывать номера, так как работники СМИ пытаются узнать любую информацию и отобразить ее на страницах изданий под разным углом. Чтобы получить эксклюзивные данные, многие даже записывают разговоры, не сообщая об этом артистов.
Ранее Максим Фадеев рассказал, что Наргиз Закирова получила травму во время съемок клипа «Ты моя нежность».
Автор: По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Белорусская угроза»: к чему готовиться России20:09Путин: цены на электроэнергию – конкурентное преимущество России19:54Мэр Кишинева не пустил в город протестующих фермеров19:45Минобразования опубликовало исследование о состоянии науки в Украине19:18Влад Соколовский получил травму на съемках "Ледникового периода"18:36В "ВТБ Мои Инвестиции" появились виртуальные помощники: панда, лис и тигр18:18Впервые против насилия высказался депутат парламента Белоруссии18:09Кравчук сделал предложение по русскому языку на Донбассе (ВИДЕО)17:54Сотни задержанных и раненые силовики: МВД и Следком Белоруссии отчитались о третьей ночи протестов17:45Появилось видео, на котором Киркоров пытается снять платье с Бузовой17:36Instagram обвиняют в незаконном сборе биометрических данных пользователей17:18На дне польского озера нашли меч X века16:54Обвал турецкой лиры: потянет ли она за собой рубль?16:36Москва поддерживает тесный контакт с ВОЗ по вакцине от Covid-1916:27Колонны протестующих на проспекте Независимости в Минске: куда дойдут недовольные? (ВИДЕО)16:09Х5 в I полугодии упрочила лидерство среди продовольственных ритейлеров16:00В Беларуси неизвестные заблокировали офисы компаний Яндекс и Uber15:36"Воины света поборют Дартов Вейдеров": Сергей Михалок впервые отреагировал на ситуацию в Беларуси15:09Премьер Словении — госсекретарю США: Проведем новые выборы в Белоруссии15:00Звезда "Игры престолов" сыграет принца Филиппа в "Короне", пишут СМИ14:54