Показать меню
10 окт 05:00Культура

Максим Фадеев возмутился непрофессионализму и хамству работников СМИ

Российский музыкант Максим Фадеев возмутился непрофессионализму, а также хамству работников СМИ. Продюсер группы SEREBRO на своей странице в соцсети Instagram опубликовал отдельный пост, адресованный журналистам. Максим Фадеев поинтересовался у работников СМИ, слышали ли они когда-нибудь о профессиональной этике. Исполнитель заявил, что, возможно, работа журналистов на сегодняшний день заключается только в собрании различных сплетен. Многие из авторов звонят на личные номера артистов, а не контактируют через менеджеров, которые также готовы ответить на любые поставленные вопросы. Продюсер вынужден часто менять свою карту сотовой связи, так как находит данные на различных ресурсах.
По словам Фадеева, многие медийные личности вынуждены скрывать номера, так как работники СМИ пытаются узнать любую информацию и отобразить ее на страницах изданий под разным углом. Чтобы получить эксклюзивные данные, многие даже записывают разговоры, не сообщая об этом артистов.
Ранее Максим Фадеев рассказал, что Наргиз Закирова получила травму во время съемок клипа «Ты моя нежность».
Автор: По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Энрике Иглесиас назвал ребенка несуществующим русским именем14:31Коронавирус выступил хорошим поводом для рыночной коррекции — Эксперты14:27Apple представит iPhone 9 в последний день марта14:18Шнуров временно прекратил концертную деятельность14:09Группа OneRepublic выступит в России13:57Стилист Аллы Пугачевой: «Елена Степаненко – Шапокляк крашеная!»13:45Названы последствия обвала цен на нефть для России13:29Россия выражает соболезнования Турции в связи с гибелью военных в Сирии, — Лавров13:27Как выглядит сегодня звезда фильма «Раба любви» Елена Соловей?13:09Forbes назвал, какие автомобили пользуются наибольшей популярностью у российских бизнесменов13:08Звезда Бетельгейзе постепенно возвращает свою яркость13:04ЕС приветствовал отмену пошлин на сербские товары в Косово12:54Великобритания выкупила в России рекордный объём золота12:45Российское правительство ограничило въезд иностранцев из Ирана и Южной Кореи12:18Выставка Дали в Москве стала самой посещаемой в России12:09Древний червь утратил часть конечностей, чтобы поселиться в трубке12:03ЦИК предложил разрешить голосовать по Конституции в течение трех дней12:00Правительство Украины откажется от «бессмысленных отчётов» областных администраций11:54Турция отрапортовала о «нейтрализации» более 1700 солдат Асада11:36Мировой экономике предсказали худший год за десятилетие11:34