Показать меню
09 окт 13:48Культура

Константин Меладзе: «Я грандиозно женился!»

Известный отечественный музыкальный продюсер Константин Меладзе рассказал о своей супруге популярной исполнительнице и актрисе Вере Брежневой. Артист признался, что он счастлив в браке и что с появлением девушки его жизнь кардинально изменилась.

В откровенном интервью на программе «В гостях у Дмитрия Гордона» Константин Меладзе рассказал: «Не хочу никого обижать, но объективно наибольшего успеха из экс-участниц «ВИА Гры» добилась Вера Брежнева. Она самая красивая и сексуальная, и она же по совместительству моя жена. Грандиозно ли она вышла замуж? Скорее, я грандиозно женился».

«Идеальная женщина – это та, с которой тебе хорошо и ты счастлив. У каждого свой идеал. Она должна совпадать с тобой как ключ к замку. У меня такое ощущение, что наш роман с Верой длится вечно, что я встретил ее в 63 году. С появлением этого человека моя жизнь изменилась. Я наконец-то поднял башку от клавиатуры… Даже не я поднял, а она взяла меня за волосы. Мне было все равно, где я отдыхаю, что я ем. Я очень много упустил, потому что был маниакально увлечен своей работой. А Вера дала мне пенделя и разбудила интерес к иной жизни, чем студия и музыка», – добавил известный музыкальный продюсер в интервью.

Автор: По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США и талибы объявили, что подпишут мирное соглашение 29 февраля19:08Лукашенко назвал справедливую цену на российский газ19:01Палки, камни, проклятия, ненависть — как искоренить из людей сатанинскую злобу?19:00Газпромбанк и "Газпром нефть" разработают закупочную платформу для ТЭК18:56Боевик, взятый в плен под Алеппо, рассказал об изготовлении химического оружия (ВИДЕО)18:40Павленский объяснил появление у него порно с кандидатом в мэры Парижа18:38Вслед за Шнуром? Певица Валерия намерена пойти в политику18:16По примеру дела Скрипалей: София назвала имена «трех отравителей из Москвы»18:08Финалистка «Холостяка» Виктория Короткова тайно вышла замуж18:00Россияне назвали машину своей мечты17:44«Ей пришлось украсть телефон, это был последний шанс сбежать». Как Давид Истеев и ЛГБТ-сеть эвакуируют геев из Чечни17:40В Гостином дворе проходит ярмарка Art Russia17:32Глава администрации Астрахани Харисов подал заявление об увольнении17:24"Победа" скорректировала летнее расписание17:16Джулия Ванг: «Самый большой начальник перестал любить Дмитрия Шепелева»17:00ВСУ готовят диверсантов для Донбасса в секретном спеццентре: сводка о военной ситуации (ФОТО)16:40Тина Канделаки посоветовала, что дарить мужьям на 23 февраля16:32Брюссель «даст Литве по мозгам» за блокаду калининградцев — мнение16:24Певица Валерия создаст женскую партию для выборов в Госдуму16:20«Неожиданное предложение» Путина Белоруссии по нефти объяснили16:19