Показать меню
08 окт 19:18Политика

МИД РФ ответит на давление США к российским СМИ

Официальный представитель внешнеполитического ведомства РФ заявила о недопустимости давления властей США на российские СМИ. Мария Захарова отметила, что такая позиция потребует от российской стороны принять ответные меры.

Захарова отметила, что в МИД уже квалифицировали этот шаг, как «ограничение деятельности» российских масс-медиа в США. Россия оставляет за собой право применить аналогичные меры к американским журналистам.

По мнению Захаровой, впервые в современной истории двухсторонних отношений Россия столкнулась с беспрецедентным давлением на российский канал. Когда против журналистов была направлена вся имеющаяся у американских властей административная машина.

Об ответных мерах ранее упоминали в своих заявлениях в Кремле и Совфеде. В минувший четверг сенаторы поручили специалистам из профильных комиссий подготовить соответствующее решение, направленное на ограничение деятельности американской прессы в РФ.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В 100 км от Евфрата: коалиция атаковала позиции сирийской армии10:43Ушла из жизни самая старая жительница Великобритании10:36В Амурской области поезд сбил медведя10:30Во Владикавказе ребенок чуть не выпал из «опасной» маршрутки10:30Выяснилась причина смерти трех девушек после пластики в московской клинике10:30В Москве врачей детской больницы шокировала пьяная девушка с укусами и ранами10:30Оззи Осборн рассказал о своих страхах10:24Полина Гагарина на премии «Ру-ТВ 2018» появится в свадебном платье10:24Минобороны РФ запретило проносить гаджеты на режимные объекты10:18Кремль прокомментировал неправдоподобное заявление Юлии Скрипаль10:18Песков: Международная блокада России невозможна10:18На Topical Style Awards Ольгу Бузову назвали самой стильной звездой года, а Ксению Бородина «Инста-дивой»10:12Снимок Наташи Королёвой и Тарзана спровоцировал слухи о её беременности10:12Фанаты переживают по поводу «худеющей груди» Лены Темниковой10:12Психолог диагностировал у Ольги Бузовой синдром недолюбленности10:12Андрей Гайдулян испытывает на себе разнообразные диеты10:12Климкин: В желто-голубой Момбасе открылось наше консульство10:06ПАСЕ призвала Россию освободить Сенцова10:06Джулиани не верит, что Порошенко платил за встречу с Трампом10:06ФСБ обвинила рыбаков из Бердянска в браконьерстве10:06