Показать меню
08 окт 16:18Знаменитости

Кети Топурия заступилась за Ольгу Бузову

Популярная певица и солистка группы «А-Студио» Кети Топурия заступилась за Ольгу Бузову, которую пользователи Сети стали обвинять в увеличении груди в фотошопе. Топурия стала утверждать, что также, как и все, пользуется фоторедактором.

Недавно пользователи Сети стали обвинять телеведущую и певицу Ольгу Бузову в злоупотреблении фотошопом. Многие подписчики Бузовой отметили, что на снимках в Instagram у начинающей певицы грудь значительно больше, чем она является на самом деле. Журналисты спросили у Кети Топурии, что она думает по этому поводу, показав снимки Ольги. Топурия ответила, что не видит в фотошопе ничего плохого, так как все люди им пользуются.

Поклонники на страничке солистки «А-Студио» поддержали мнение певицы: «А кто-то сейчас не пользуется редакторами? Да все мы фотки правим перед тем, как в сеть их выставлять!», «Ну и что тут такого? Все редактируют свои снимки! И Бузова тоже не исключение!», «Да даже если она и сделала себе грудь… не все ли равно?».

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Губернатора Фургала доставили в суд, избирается мера пресечения (ФОТО, ВИДЕО)13:00Токаев: Сейчас мы находимся на войне12:54Минздрав Израиля видит ориентир: названо условие тотального карантина12:45СМИ: сериал "Корона" продлили на шестой сезон12:18Нефть подорожает до $150 к 2025 году, — The Wall Street Journal12:09Наименьшие темпы прироста COVID-19 выявили в Москве, Подмосковье и Чечне12:00Европейские самолеты оказались никому не нужны11:45Названы регионы, возглавившие рейтинг состояния инвестклимата11:45Командующий ООС рассказал о возможном вторжении войск РФ в Украину11:36В России заговорили о деноминации рубля11:31Улитки пригодились для определения возраста «Великана из Серн-Эббас»11:02Мнение: Главное предательство президента Латвии осталось за пределами книги10:54В Воронежской области приняли закон об органическом земледелии10:45Владимирский губернатор отказался увольняться из-за дела Фургала10:36«Россия агрессивна, как никогда»: НАТО разрабатывает новую стратегию для Европы10:18В хабаровском отделении ЛДПР не знают, где находятся задержанные депутаты09:54В Белграде не стали вводить комендантский час09:45ВАЖНО: Подлые атаки на ДНР и ЛНР — обесточен посёлок (ФОТО)09:36Сериал "Леденящие душу приключения Сабрины" внезапно решили закрыть09:18Россияне раскрыли ожидания от благосостояния в этом году09:11