Показать меню
08 окт 10:06Культура

Катя Колисниченко похвасталась, что ей сняли гипс с носа

Бывшая участница «Дома-2» Екатерина Колисниченко сообщила своим поклонникам, что спустя 8 дней после повторной ринопластики ей сняли гипс и она наконец-то смогла увидеть новый нос. Девушка подчеркнула, что несмотря на то, что носик еще в отеке, она уже от него в восторге.

«Спинка носа поднята, кончик удлинён, ноздри не торчат-они аккуратные - ОДИНАКОВЫЕ! Все, как я хотела», - написала в своем Instagram Катя.
Также Колисниченко извинилась перед подписчиками за то, что у нее не получилось выйти в прямой эфир во время снятия гипса.

Напомним, что Екатерина была вынуждена сделать повторную ринопластику, поскольку первая операция оказалась неудачной – нос просел, ноздри получились разными и дыхание было затруднено.


Сейчас же девушка полностью довольна результатом и счастлива, что ей больше не придется фотошопить свой нос.

Что касается поклонников Кати, то они разделились во мнениях. Одни раскритиковали ее за злоупотребление пластическими операциями, другие же порадовались за девушку, однако попросили больше ничего в себе не менять.
Автор: По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Улицу возле Белого дома переименовали в честь «чёрного Майдана» (ФОТО, ВИДЕО)21:54Более трети украинцев считают, что радикалы могут развалить страну21:45"Странное существо". Медведев резко раскритиковал главу СНБО Украины21:27Умер актер Михаил Кокшенов21:07"Норникель" пообещал устранить последствия разлива топлива21:00Экс-жена музыканта Романа Жукова рассказала о его превращении в садиста20:48В Нижегородской области начали регистрацию для голосования по поправкам20:45Безработица в США неожиданно снизилась20:19Михаил Кокшенов: интеллигент за маской простофили20:18В Афганистане простились с теологом Ниязи, погибшим при теракте в мечети20:00Росстат заявил о рекордном падении оборота предприятий общепита19:54В США хотят повторить 300-тысячный марш Мартина Лютера Кинга на Вашингтон19:36Жена Кокшенова назвала причину смерти артиста19:26Росстат: объем строительных работ в РФ за 4 месяца увеличился на 0,1%19:18В санкциях США против «Северного потока-2» увидели угрозу для Европы19:09В ЦИК разъяснили процедуру досрочного голосования по поправкам19:00Израильская разведка назвала «зелёные» страны для возобновления авиарейсов18:54Канье Уэст присоединился к акции протеста в Чикаго, сорвал ее и ушел18:21Снимут ли Авакова? — в Раде зарегистрировали постановление о его отставке (ФОТО)18:18Власти Пермского края разрешили театрам репетировать18:09