Показать меню
07 окт 19:48Общество

«С Днем рождения!»: музыкальное видеопоздравление Путина от лидеров мировых держав взорвало интернет

Сегодня, 7 октября, в День рождения «непонятного, неподвластного русского» президента Владимира Путина, блогеры опубликовали для него оригинальное музыкальное поздравление в YouTube, созданное накануне.

Организаторы, взяв за основу песню «Если ты меня не любишь», в исполнении дуэта Егора Крида и MOLLY, написали слова, касательно последних животрепещущих вопросов международной политики. Затем они приставили к актерам коллаж лиц лидеров иностранных государств и сняли клип, под названием «Путин празднует. Меркель жжёт», который уже набрал около миллиона просмотров.

В клипе затрагиваются такие темы, как прослушка европейских политиков, еще в годы правления в США Барака Обамы, санкции против России со стороны действующего президента США Дональда Трампа, который якобы делает это под давлением Запада (Ангелы Меркель и Эммануила Макрона).

Помимо политики, от внимания наблюдательных блогеров не ускользает и личная жизнь политиков. Так, один из актеров, якобы президент Франции Эммануэль Макрон, спел: «Дональд девочкой увлёкся, а я бабушкой», имея в виду разницу в возрасте между супругами «Трамп» и «Макрон» (Мелания Трамп младше супруга на 24 года, а Бриджит Макрон старше мужа на 25 лет).

Кроме того, в сюжете присутствуют «Хиллари Клинтон», «Алла Пугачёва», «Ким Чен Ын» и другие. Все «герои» пританцовывают, а кто-то даже «дарит имениннику Путину» подарок.

И все же, президент РФ Владимир Путин, остался для них прежней загадкой. Герои ролика, в конце клипа, так и не получили ответа на свой вопрос:

«Почему ты всех нас терпишь, дай же нам ответ, непонятный, неподвластный русский президент?!»

Напомним, 7 октября 2017 года, президент России Владимир Путин отмечает свой юбилейный День рождения. Ему исполнилось 65 лет.

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ирина Аллегрова впечатлила откровенным платьем21:24«АЭС может рвануть?» — угрожающий кризис в атомной энергетике Украины (ВИДЕО)21:16Сверхмягкий приговор по «Московскому делу»: дальше только Горбачев и капитуляция? — мнение21:16«Попал на кукан» — Порошенко атаковали яйцами на его собственном «майдане» (ФОТО, ВИДЕО)21:16Тупой, ещё тупее — кандидат физмат наук Вакарчук перепутал Галилея с Архимедом21:16Бригада Кащенко атаковала пригороды Горловки — экстренное заявление Армии ДНР21:16Тина Кароль подтвердила роман с Даном Баланом20:56В Украине начала работу новая таможенная служба20:00Вице-президент США отказался публиковать стенограмму звонка Зеленскому20:00Гройсман призвал не ставить подножки Зеленскому20:00Якутский шаман снова идет в Москву изгонять Путина20:00В Украине день траура по погибшим во время пожара в Одессе18:16В Евросоюзе поддержали новое соглашение Украины с МВФ18:16Разумков: От успеха переговоров в Париже зависит будущее страны18:16Нацбанк Украины в два раза увеличил покупку валюты18:16Второй день минского недомайдана: «змагары» идут к посольству России (ФОТО, ВИДЕО)17:16Самолёты ВСУ впервые за 20 лет дозаправились в воздухе (ВИДЕО)17:16Майдан Порошенко против Зеленского: что происходит в Киеве (+ФОТО, ВИДЕО)17:16«Может быть послевкусие разочарования», — украинцев уже готовят к зраде после «нормандской встречи»17:16София Ротару обратилась к российским зрителям (ВИДЕО)17:16