Показать меню
06 окт 06:18Знаменитости

Татьяна Навка поделилась фотографиями из Крыма с мамой и дочерью

Татьяна Навка поделилась фотографиями из Крыма с мамой и дочерью

Татьяна Навка, получившая в РФ известность в качестве фигуристки, в настоящее время отдыхает на территории Крыма с мамой и дочерью. Она поделилась с подписчиками своими фото с полуострова.

Именитая фигуристка в настоящее время проводит время отдыха, в отличие от других знаменитостей, предпочитающих провести свободное время на зарубежных пляжах, под тёплым осенним солнцем Крыма в Гурзуфе.

В период своего отдыха, ею неоднократно выкладываются в своём аккаунте для подписчиков фото того, как это происходит. Вот и сейчас, очередные фото Навка сделала на фоне самых известных объектов черноморского побережья, где снялась вместе со своей мамой.

Своим почитателям фигуристка сообщает, Крым любим ею с раннего детства, поскольку именно туда они всей семьёй, ещё во времена её детства и юности, приезжали всей семьёй, чтобы отдохнуть.

Но фотографиями, сделанными на побережье, Навка, которая замужем за Дмитрием Песковым, не ограничилась. Она ознакомила фолловеров, путём публикации снимков, с тем, что посетила и территорию Артека, где ею был посажен лавр, дерево, венком из листьев которого, как считается, награждали в древности победителей Олимпиад. Теперь это дерево будет произрастать на аллее Олимпийцев, где подобное действие смогут сделать любые из победителей этого спортивного состязания.

Совместный снимок Навки с мамой уже набрал множество положительных комментов.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *