Показать меню
06 окт 06:18Знаменитости

Татьяна Навка поделилась фотографиями из Крыма с мамой и дочерью

Татьяна Навка поделилась фотографиями из Крыма с мамой и дочерью

Татьяна Навка, получившая в РФ известность в качестве фигуристки, в настоящее время отдыхает на территории Крыма с мамой и дочерью. Она поделилась с подписчиками своими фото с полуострова.

Именитая фигуристка в настоящее время проводит время отдыха, в отличие от других знаменитостей, предпочитающих провести свободное время на зарубежных пляжах, под тёплым осенним солнцем Крыма в Гурзуфе.

В период своего отдыха, ею неоднократно выкладываются в своём аккаунте для подписчиков фото того, как это происходит. Вот и сейчас, очередные фото Навка сделала на фоне самых известных объектов черноморского побережья, где снялась вместе со своей мамой.

Своим почитателям фигуристка сообщает, Крым любим ею с раннего детства, поскольку именно туда они всей семьёй, ещё во времена её детства и юности, приезжали всей семьёй, чтобы отдохнуть.

Но фотографиями, сделанными на побережье, Навка, которая замужем за Дмитрием Песковым, не ограничилась. Она ознакомила фолловеров, путём публикации снимков, с тем, что посетила и территорию Артека, где ею был посажен лавр, дерево, венком из листьев которого, как считается, награждали в древности победителей Олимпиад. Теперь это дерево будет произрастать на аллее Олимпийцев, где подобное действие смогут сделать любые из победителей этого спортивного состязания.

Совместный снимок Навки с мамой уже набрал множество положительных комментов.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь заплатила за подтяжку лица 450 тысяч18:39«Дом-2»: Анна Брянская выбила дверь на «Острове любви»18:39Обнаженное селфи звезды «Дома-2» Вики Романец в ванной попало в Сеть18:39Макрон в разговоре с российскими пранкерами заявил, что Порошенко разжигал рознь внутри Украины и мешал единению Европы (ВИДЕО)18:26Граждане России не будут терять инвестиционный доход при смене пенсионного фонда17:00Зеленский потребовал снизить цены на газ с начала мая16:39СБУ проверит, кто запустил опрос об отделении Галичины16:27Глава ЦИК предупредила о разгоне трети политических партий15:52Алла Пугачева рассказала о своей необычной болезни15:14У Киркорова сдают нервы15:00В СБУ обвинили в сепаратизме соцопрос, проведённый на западе Украины14:52«К замужеству готова!»: Ольга Орлова отметила в себе самое важное для брака качество14:00Альбина Джанабаева рассказала о любви и ревности в своем браке14:00Марину Африкантову считают «провокатором конфликтов» на шоу «Спаси свою любовь»14:00«Пора бы уже сделать воду Собчак»: Ксения Собчак задумывается открыть собственный бренд по производству воды14:00Бритни Спирс замечена во время возвращения домой из психлечебницы14:00Экс-супруга Павла Грудинина лишила его двух третей совместно нажитого имущества13:00У Зеленского назвали условия для переговоров с Путиным12:39Постоянная экспозиция “Сохраняя культуру. Музей Рерихов на ВДНХ” откроется 27 апреля в столице10:52Редкого «чернобыльского лемура» сфотографировали в зоне отчуждения ЧАЭС (ФОТО)10:26