Показать меню
06 окт 10:36Знаменитости

Пугачева и Галкин устроили своим детям сказочные приключения

Звездные супруги Алла Пугачева и Максим Галкин устраивают для своих четырехлетних детей, Лизы и Гарри, сказочные приключения. Об этом рассказывают СМИ.

 

68-летняя эстрадная певица Алла Пугачева совместно со своим 41-летним российским артистом эстрады Максимом Галкиным для того, чтобы заинтересовать детей в познавательных играх решили устроить для ребятишек невероятные приключения. Специально для Гарри и Лизы они  построили волшебный театр, но, чтобы его найти накануне дети в образе известных Буратино и Мальвины проходили у себя дома целый квест.

Дети пытались отыскать то, что для них подготовила звездная семья. Когда же брат с сестрой добрались до конечного места назначения, то обнаружили театральную сцену с парой стульев. Но в отличие от своего брата, Лиза вначале к приключению отнеслась с достаточным скептицизмом, и сомневалась в том, что они на самом деле найдут что-нибудь “волшебное”. 

Шоумен уже опубликовал ролик со своими детьми в главных ролях в соцсетях. Подписчики шоумена  пришли в восторг и умиление увиденной картиной. Большая половина поклонников заявила, что и сама бы приняла участие в подобном приключении. Пост за короткий промежуток времени успел набрать свыше 125 тысяч просмотров.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь заплатила за подтяжку лица 450 тысяч18:39«Дом-2»: Анна Брянская выбила дверь на «Острове любви»18:39Обнаженное селфи звезды «Дома-2» Вики Романец в ванной попало в Сеть18:39Макрон в разговоре с российскими пранкерами заявил, что Порошенко разжигал рознь внутри Украины и мешал единению Европы (ВИДЕО)18:26Граждане России не будут терять инвестиционный доход при смене пенсионного фонда17:00Зеленский потребовал снизить цены на газ с начала мая16:39СБУ проверит, кто запустил опрос об отделении Галичины16:27Глава ЦИК предупредила о разгоне трети политических партий15:52Алла Пугачева рассказала о своей необычной болезни15:14У Киркорова сдают нервы15:00В СБУ обвинили в сепаратизме соцопрос, проведённый на западе Украины14:52«К замужеству готова!»: Ольга Орлова отметила в себе самое важное для брака качество14:00Альбина Джанабаева рассказала о любви и ревности в своем браке14:00Марину Африкантову считают «провокатором конфликтов» на шоу «Спаси свою любовь»14:00«Пора бы уже сделать воду Собчак»: Ксения Собчак задумывается открыть собственный бренд по производству воды14:00Бритни Спирс замечена во время возвращения домой из психлечебницы14:00Экс-супруга Павла Грудинина лишила его двух третей совместно нажитого имущества13:00У Зеленского назвали условия для переговоров с Путиным12:39Постоянная экспозиция “Сохраняя культуру. Музей Рерихов на ВДНХ” откроется 27 апреля в столице10:52Редкого «чернобыльского лемура» сфотографировали в зоне отчуждения ЧАЭС (ФОТО)10:26