Показать меню
06 окт 22:24Культура

Ирина Шейк в Инстаграм превзошла Ольгу Бузову

Ведущая телепроекта "Дом-2" и певица Ольга Бузова рекордсменка в российском сегменте Instagram. Количество подписчиков равно 10,5 млн человек. Многие считают, что именно поэтому девушка за рекламу в Интернете получает намного больше, чем прочее звезды. Но это далеко не так.
Как сообщают специалисты, для рекламодателя важно не только число реальных, а не накрученных фолловеров, но и реакция подписчиков, а также место звезды в специальном рейтинге.

Поскольку Ольга имеет весьма сомнительную репутацию, не любой рекламодатель в ее блоге станет рекламировать товар или услуги.
Та же Ирина Шейк в этом смысле гораздо привлекательнее, а значит, гонорары модели за рекламу намного выше, чем у девушки с "Дома-2". Надо отметить, что при этом на блог Ирины подписано немногим более 9 млн человек.
Есть информация, что даже Сергей Шнуров, со своими 2,6 млн человек на рекламе зарабатывает больше Ольги.
Напоминаем, что за один рекламный пост Бузова получает от 200 до 300 тыс. рублей.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Микки Рурк просит похоронить его в селе в Украине16:26СМИ нужен шум вокруг законности приговора Устинова ради картинки псевдопротеста16:00Большинство украинцев против заседаний Кабмина в закрытом режиме15:52Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины: Гонтарева прокомментировала громкие слухи12:00Избран новый глава Конституционного суда Украины10:44ВВС США опасаются столкновения с советским спутником10:13Режим КТО введён в Кабардино-Балкарии, ликвидированы боевики — подробности09:01Повышение пенсий обеспечит новый инструмент: стали известны цели анонсированной пенсионной реформы06:52Осторожно: телеграм-каналы врага! Ватник, не дай себя обмануть СБУ!03:13Ученые назвали продукты для здоровой печени02:26Оля Полякова показала «беременный» животик01:13Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с Коломойским01:04