Показать меню
05 окт 21:06Культура

В Париже отменили все мероприятия по "Карателю"

В Париже отменили все мероприятия по "Карателю"

Компания Netflix приняла решение отменить все промо-акции, посвященные сериалу "Каратель", которые были запланированы на выходные в Париже. Как сообщает издание Variety, в качестве причины указываются трагические события в Лас-Вегасе, где вооруженный автоматом преступник расстрелял десятки посетителей музыкального фестиваля.
Мероприятие под названием Nuit Noire должно было состояться в Cirque d’Hiver, историческом французском цирке, который считается одним из самых старых в мире Помимо всего прочего, Netflix планировал показать первые два эпизода шоу. Ранее компания также отказалась от презентации своего проекта на фестивале New York Comic Con.
Напомним, что в результате вооруженного нападения стрелка-одиночки на посетителей фестиваля погибли около 60 человек, сотни получили ранения различной степени тяжести. Это самое массовое убийство в истории США, совершенное с применением огнестрельного оружия.
Напомним, что комикс "Каратель" является одним из самых мрачных и исполненных насилием в библиотеке Marvel. Сериал по его мотивам планируется представить в 2017 году, но дата премьеры на момент написания данной заметки все еще не была объявлена. Ключевые роли исполнили Джон Бернтал, Джейсон Р. Мур, Эбон Мосс-Бакрак, Майкл Натансон, Джейми Рэй Ньюман, Эмбер Роуз, Пол Шульц, Даниэль Уэббер и другие.

Андрей ВоронцовИсточник: Variety05.10.2017 20:41
Автор: Ольга Иванова По материалам: Киноновости со всего мира
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США обладают возможностью создания технологии доставки человека в любую точку Земли за час, — генерал21:16В Украине официально ликвидировали УПЦ КП и УАПЦ18:24Как выглядят днепропетровские каратели-психи (ФОТО)17:40В правительстве Украины назвали подозреваемых в убийстве Шеремета «безоговорочными авторитетами» и готовы оказать им помощь17:40В ВСУ увеличились небоевые потери, оккупанты пьют и мародёрствуют: сводка с Донбасса17:40«Это сумасшедшее самоубийство»: в МВД Украины прокомментировали возможность фальсификации расследования дела Шеремета17:40РПЦ будет вынуждена признать автокефалию ПЦУ, — Епифаний17:40«Если увидим, что Россия упирается» — на Украине вновь заговорили о миротворцах на Донбассе16:00На оккупированном Донбассе целый район ждёт катастрофа16:00«Атошник» — музыкант — неонацист… еврей! — дело Шеремета обрастает невероятными подробностями16:00Медики назвали способствующие быстрому развитию рака продукты16:00«На Донбассе не те дети?»: У Авакова случился «разрыв сознания» (ВИДЕО)16:00Глава МИД рассказал, что Украина должна сделать к следующей встрече «нормандской четвёрки» (ВИДЕО)12:32Устрашающие микроватты: российские учёные оценят опасность мобильной связи12:32«Мне нужна помощь», — Аваков о деле Шеремета (ВИДЕО)12:32В Совете Федерации предсказали Европе «мрачный сценарий» и ядерную конфронтацию12:32Третий арестованный по делу Шеремета: «атошник» и автор гимна украинского спецназа (ФОТО, ВИДЕО)12:32Украинские земли уйдут под власть России, — экс-глава МИД «незалежной»10:00Беды СБУ: гибель элиты на Донбассе, раскол в рядах и террористы ИГИЛ10:00А что, если Россия и Украина не подпишут газовый контракт? (ВИДЕО)10:00