Показать меню
04 окт 05:00Культура

Поклонники обвинили Кристину Орбакайте в копировании Ольги Бузовой

Поклонники обвинили Кристину Орбакайте в копировании Ольги Бузовой
Российская певица Кристина Орбакайте для своих поклонников выложила ряд фотографий со съёмок нового своего клипа под композицию «Подшофе».


Фолловеры высказали своё недовольство, отметив, что певица копирует стиль, который является присущим Бузовой. Из фото видно, что стилисты Орбакайте выбрали необычный для этой российской певицы образ. Знаменитость в этом образе предстала в розовых лосинах, розовом плаще, жёлтых туфлях. На голове Кристины имеется огромный белый цветок. В свою очередь фоллловеры удивляются, что певица и специалисты, которые занимаются её образом, не взяли во внимание, что подобный стиль был опробован уже Ольгой Бузовой. Этот образ уже является предметом обсуждений в интернете уже около месяца. Подобный огромный цветок на голове Бузовой появился в клипе, который сняли на композицию «Хит-парад».
По словам критиков Орбакайте, если бы ролик певицы смог стать первым, тогда её образ, созданный современным модным дизайнером, могли бы признать как верх вкуса, а также абсолютного шика. Однако после того как этот образ продемонстрировала Бузова, его считают как подражание. И это несмотря на то, что Ольга использовала цветок другой расцветки. Поклонники Орбакайте отмечают, что раньше певица имела всегда элегантный внешний вид. В последнее время звезда позволяет надевать на себя «хулиганские» образы.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кристина Асмус сообщила, что сыграет пекаря из Подмосковья10:27Цены на лекарства во время эпидемий захотели контролировать10:25Роспотребнадзор обязал объекты общепита усилить меры безопасности из-за коронавируса10:18В Египте объявлен трёхдневный траур, пройдут похороны Хосни Мубарака09:54Счетная палата составила "Рейтинг регионального протекционизма"09:36Надежда Бабкина: «Не знаю, что меня еще ждет, смогу ли я выдержать или нет»09:27Украинские СМИ узнали о планах Зеленского сменить премьера страны09:18Крымчане, «которых тиранят», ответили главе МИД Украины09:00Названы причины отказа россиян от трудоустройства08:54Портрет, из-за которого Хокни поругался с родителями, покажут публике08:54Новые санкции могут укрепить позиции российских банков на рынке ОФЗ08:45Еще одному фигуранту дела «Сети» диагностировали туберкулез08:27Россияне могут выбрать молочные продукты для проверки качества08:09Коронавирус: нестандартные новости08:00Археологи раскрыли секреты великой дороги цивилизации майя07:55Дочь Ирины Апексимовой и Валерия Николаева: «Андрей Панин «работал» моей няней»07:45ЦИК утвердит порядок голосования по Конституции после его назначения07:27Фейк «Вестей недели»: страны НАТО претендуют на российские территории07:18В Госдуме назвали условие окончания войны на Донбассе07:09Наследники Ирины Цывиной переругались из-за имущества скончавшейся актрисы07:00