Показать меню
04 окт 08:54Культура

Для ведущих проекта на Острове любви всегда создаются лучшие условия проживания

Ведущие телепроекта «Дом-2» во время нахождения на Сейшельских островах проводят время в роскошных условиях. По прибытию на остров они заселяются на шикарную виллу, где для них уже подготовлено все самое лучшее. Однако первые участники островной площадки жили в обычных палатках. У наставников в тот момент хоть и не было виллы, однако они размещались в шикарном отеле, территория которого была полностью обустроена. К тому же, на тот момент участники проживали на другом острове, а сегодня изменилось все, начиная от условий проживания и заканчивая геолокацией.

Первые съемки реалити-шоу проходили на острове Тереза. Изначально участникам было сложно – приходилось, чуть ли не выживать. Но постепенно они обустроились, для новеньких уже построили бунгало, а ведущим даровали собственную виллу, проводить время, на которой приятно и комфортно.


«По легенде свое имя этот архипелаг получил после смерти женщины Терезы и ее ребенка, которых здесь бросили умирать. Однако участников больше пугало соседство не с беспокойным духом, а с насекомыми, от укусов которых приходилось избавляться даже после возвращения на большую землю», - рассказала Ольга Орлова.
На сегодняшний день ведущие живут на острове Эден, находящемся вблизи аэропорта и столицы Сейшел. Решение о смене площадки было принято в целях повышения безопасности участников. В связи с этим, тем, кто хочет попасть на места первых поселений, придется взять с собой байдарку и научиться покорять волны и преодолевать рифы.


Ведущие поселились на вилле, которая расположилась на Райском острове, а внутри есть все необходимые условия для комфортного проживания вплоть до посудомоечной машины.
В прибрежной зоне размещены дизайнерские апартаменты премиум-класса, сочетающие французский, викторианский, арабский и китайский стили. Над оформлением для ведущих работали местные мастера, подобравшие все элементы декора.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США обладают возможностью создания технологии доставки человека в любую точку Земли за час, — генерал21:16В Украине официально ликвидировали УПЦ КП и УАПЦ18:24Как выглядят днепропетровские каратели-психи (ФОТО)17:40В правительстве Украины назвали подозреваемых в убийстве Шеремета «безоговорочными авторитетами» и готовы оказать им помощь17:40В ВСУ увеличились небоевые потери, оккупанты пьют и мародёрствуют: сводка с Донбасса17:40«Это сумасшедшее самоубийство»: в МВД Украины прокомментировали возможность фальсификации расследования дела Шеремета17:40РПЦ будет вынуждена признать автокефалию ПЦУ, — Епифаний17:40«Если увидим, что Россия упирается» — на Украине вновь заговорили о миротворцах на Донбассе16:00На оккупированном Донбассе целый район ждёт катастрофа16:00«Атошник» — музыкант — неонацист… еврей! — дело Шеремета обрастает невероятными подробностями16:00Медики назвали способствующие быстрому развитию рака продукты16:00«На Донбассе не те дети?»: У Авакова случился «разрыв сознания» (ВИДЕО)16:00Глава МИД рассказал, что Украина должна сделать к следующей встрече «нормандской четвёрки» (ВИДЕО)12:32Устрашающие микроватты: российские учёные оценят опасность мобильной связи12:32«Мне нужна помощь», — Аваков о деле Шеремета (ВИДЕО)12:32В Совете Федерации предсказали Европе «мрачный сценарий» и ядерную конфронтацию12:32Третий арестованный по делу Шеремета: «атошник» и автор гимна украинского спецназа (ФОТО, ВИДЕО)12:32Украинские земли уйдут под власть России, — экс-глава МИД «незалежной»10:00Беды СБУ: гибель элиты на Донбассе, раскол в рядах и террористы ИГИЛ10:00А что, если Россия и Украина не подпишут газовый контракт? (ВИДЕО)10:00