Показать меню

Умер глава Coca-Cola HBC Димитрис Лоис

Генеральный директор подразделения корпорации Coca-Cola HBC AG, которая занимается производством напитков в России и других европейских странах, скончался 2 октября.  Димитрис Лоис ушел из жизни в следствие тяжелой болезни.

 

Как сообщили в компании, он выехал на лечение несколько недель назад и планировал быть в отпуске еще четыре месяца.

Руководство и сотрудники Coca-Cola HBC AG выразили свои соболезнования в адрес родных и близких Лоиса. Они отметили в своем заявлении, что считали большой честью работать с ним на протяжении десяти лет.

Димитрис Лоис пришел в европейское подразделение компании-лидера в производстве напитков в 2007 году и занял пост исполнительного советника. В 2011 он был назначен главой компании.

Coca-Cola Hellenic Bottling Company как составная часть империи Coca-Cola была создана в Греции в 1969 году. Ее интересы географически пролегли в странах Европы и ряде африканских государств. Известный производитель напитков Coca-Cola входит в ТОП-10 самых дорогих брендов мира.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Главе фракции «Слуга народа» пришлось извиняться перед «патрiотами»16:24Певица из Южной Кореи найдена мертвой16:00В полиции назвали количество мероприятий ко Дню защитника Украины15:00Нобелевскую премию по экономике присудили за борьбу с бедностью и помощь детям14:48Меркель и Макрон требуют от Эрдогана прекратить операцию в Сирии13:32В Ростовской области в ДТП погибли четыре человека11:48Самолёт ВВС Канады разбился перед авиашоу в США (ВИДЕО)10:48Астраханская собака Муха прославилась на страну09:00Шокирующие цифры: Останки почти тысячи погибших на Донбассе украинских боевиков до сих пор не идентифицированы07:00Певица из Ростова прошла отборочный тур шоу «Голос»06:24Жители трех городов Кубани сами выберут дороги для ремонта03:24От чего возникает рак? — нобелевский лауреат опровергает устойчивое мнение01:41Toyota собирается построить самый мощный RAV4 в истории00:00