Показать меню
02 окт 14:00Культура

Зрители “Дома-2” обсуждают возвращение Блюменкранцев на проект

Поклонники “Дома-2” ждали возвращения Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца сразу после рождения дочери, однако семья постоянно переносила дату своего заезда. Накануне в Сети появилась видеозапись, на которой Ольга Бузова знакомится с дочерью Блюменкранцев. Встреча проходила в административном здании “Дома-2”, однако зрители предположили, что это свидетельствует о том, что молодые родители все-таки вернулись на проект.

По слухам, им уже выделили VIP-домик, где Блюменкранцы обустраиваются, чтобы стать полноправными участниками проекта.
Однако Тата Абрамсон во время прямого эфира с подписчиками опровергла все домыслы. Девушка заявила, что они пока не вернулись в “Дом-2” и тем более не заселились в дом, а просто приходили в гости.

Поклонники Блюменкранцев не разделяют радость зрителей от скорого возвращения влюбленных на проект. Многие уверены, что жизнь на периметре крайне негативно влияет на отношения и грозит распадом семьи.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Микки Рурк просит похоронить его в селе в Украине16:26СМИ нужен шум вокруг законности приговора Устинова ради картинки псевдопротеста16:00Большинство украинцев против заседаний Кабмина в закрытом режиме15:52Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины: Гонтарева прокомментировала громкие слухи12:00Избран новый глава Конституционного суда Украины10:44ВВС США опасаются столкновения с советским спутником10:13Режим КТО введён в Кабардино-Балкарии, ликвидированы боевики — подробности09:01Повышение пенсий обеспечит новый инструмент: стали известны цели анонсированной пенсионной реформы06:52Осторожно: телеграм-каналы врага! Ватник, не дай себя обмануть СБУ!03:13Ученые назвали продукты для здоровой печени02:26Оля Полякова показала «беременный» животик01:13Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с Коломойским01:04