Показать меню
02 окт 01:06Знаменитости

Полина Гагарина на фотосессиях ссорится с супругом

Российский фотограф и муж Полины Гагарины Дмитрий Ихсаков рассказал, что на фотосессиях они с супругой постоянно ссорятся. Не исключением стала и последняя съемка для новой песни «Обезоружена».

На своем официальном аккаунте в популярной социальной сети Instagram Дмитрий Ихсаков опубликовал новую промо фотографию Полины Гагарины к ее песня «Обезоружена». Фотограф рассказал, что на каждой съемке они со своей женой ссорятся. Под своим новым постом он заявил, что они с Гагариной сильно доверяют друг другу, так как это является важнейшим фактором для достижения результатов. В то же время, отмечает он, не проходит ни одной профессиональной фотосессии без скандала. Дмитрий Ихсаков заявил, что градус их страстей настолько велик, что зачастую происходит закипание.

Ранее сообщалось, что Ольга Бузова возмущается из-за отсутствия музыкальных наград.

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гитарист Limp Bizkit отыграл концерт в Краснодаре со сломанной рукой02:08Прокуратура проверит тульский книжный магазин, который поддержал осужденных по делу «Сети»01:56Трамп объяснил санкции против «дочки» «Роснефти»01:48Mastercard создаст систему оплаты проезда по походке01:46В ООН сделали тревожное заявление по Донбассу01:32ЛАУРЕАТЫ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ «ЧЕЛОВЕК ГОДА– 2019» в номинации «ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС ГОДА»01:16Россия сократила вложения в госдолг США в декабре на $1,5 миллиарда01:00Джареда Лето застали с российской моделью00:56Пиар-директор ресторана доктора Курпатова пожаловалась на харассмент00:56Билли Айлиш объяснила, почему перестала читать комментарии в Instagram00:48Путин привлек многих передовых специалистов во власть, заявил Кудрин00:40Джареда Лето заметили на прогулке с российской супермоделью00:32В бою на Донбассе уничтожен гранатомётчик из бригады Чёрных Запорожцев — подробности (ФОТО)00:16Gazprom Germania, скала в Швейцарии и «духовный центр» в Париже — каких активов может лишиться Россия из-за дела ЮКОСа00:08Компания Порошенко решила судиться с Россией00:05Пашиняну сделали замечание: «Не занимайтесь агитацией в рабочее время»00:00Путин утвердил членов коллегии МИД России23:56"Роснефть" не преследует политические цели в Венесуэле23:48Оззи Осборн отменил тур по Северной Америке23:32Названы самые ожидаемые фильмы года23:29