Показать меню
02 окт 15:12Экономика

Пенсионная реформа: Сергей Тарута раскрыл, каким будет реальное будущее украинских пенсионеров (ВИДЕО)

Проект Пенсионной реформы от правительства Владимира Гройсмана не заслуживает доверия и не поддерживается украинцами.

В этом уверен народный депутат Украины, основатель партии «ОСНОВА» Сергей Тарута. По его словам, пенсионеры сравнивают текущее состояние дел и реформу с трагедией Бабьего Яра.

Пенсионная реформа ранее была презентована Кабмином и в ближайшие дни должна быть рассмотрена Верховной Радой. Проект предусматривает повышение пенсий для 5,2 миллионов нынешних пенсионеров. Однако будущие пенсионеры столкнутся с жесткими нововведениями: минимум 35 лет пенсионного стажа и минимум 300 тысяч гривен отчислений в Пенсионный фонд.
Цель Кабинета министров – сэкономить на людях, - возмутился политик, выступая в эфире программы «Вечерний прайм» на канале «112 Украина».

Сергей Тарута объясняет, что для повышения пенсий миллионам пенсионеров у правительства нет экономического базиса: «Никто правды не говорит, я буду против существующей редакции. Я против дальнейшего обнищания самой незащищенной и самой заслуженной части населения Украины — пенсионеров».
Автор: По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Минсельхозе Подмосковья рассказали о сборе урожая зерна02:45Трамп отправит главу Пентагона в отставку в случае победы на выборах — СМИ02:36Новую консоль Xbox планируют выпустить в ноябре02:27Ученые узнали, как на самом деле выглядел художник Рафаэль Санти02:18Вперед в тыл. Американских военных призвали поскорее убираться из Европы02:09В Тамбовской области экспорт продовольствия за полгода вырос в три раза02:00«У нас не майдан» — возмущаются белорусы: ответ переживших 2014-й01:54Жириновский встретился с сыном Фургала01:09Принц Гарри и Меган Маркл тайно купили дом в США01:00ЕС отказался признавать санкции США против "Северного потока — 2"00:54СМИ: В ближайшие дни Минск передаст Москве задержанных россиян00:27«Что стало с моей Беларусью?»: ведущие журналисты увольняются из госСМИ (ФОТО, ВИДЕО)00:18Яна Рудковская объяснила, как ей удалось измениться до неузнаваемости00:00Игра в слова. Кравчук предложил Донбассу отказаться от "особого статуса"23:45Рост более 143%. Акции Tesla станут доступнее для инвестиций23:27В Белоруссии автомобили сбивают сотрудников ГАИ (ВИДЕО)23:00На Украине запретили носить советские боевые награды, не связанные с ВОВ22:54Абхазия впервые примет участие в Армейских международных играх22:36Москва: силовики разогнали акцию протеста у посольства Белоруссии (ВИДЕО)22:18Назван самый высокооплачиваемый актер в мире22:09