Показать меню
02 окт 02:48Культура

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 2 октября 2017: Захарьяш ударил ногой Лилию Четрару; зрителей возмутили нападки Черкасова на Марию

Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Андрей Черкасов стал упрекать Марию Кохно в отсутствии отношений. Сергей Захарьяш не хочет отдавать Лилии Четрару долги.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше, сегодня, 2 октября 2017: зрителей возмутили нападки Андрея Черкасова на Марию



Ведущий «Дома 2» Андрей Черкасов стал попрекать Марию Кохно, поскольку она, находясь на телешоу очень долго, так и не нашла свою любовь. Однако фанаты полагают, что ведущий неправ и к тому же, сам и виноват, потому что не привел нормальных женихов. Мария честно старалась построить отношения, однако ухажеры то оказывались уголовниками, то злостными неплательщиками алиментов, то ловеласами.

А вот Черкасов за 10 лет пребывания на телестройке так и не поострил прочных отношений. И кому-кому, но ему упрекать Кохно в отсутствии второй половины. А девушка участвует в проекте только восемь месяцев.
Дмитрий Талыбов сбежал от Маши через три дня, а ее попытки вернуть парня не принесли успеха. Тот же Роман Гриценко - самовлюбленный нарцисс – просто отдыхает на телестройке. Фанаты «Дома 2» считают, что Кохно следует предъявить серьезные претензии кастинг-службе проекта.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 2 октября 2017: Сергей Захарьяш ударил ногой Лилию Четрару



Зрителей «Дома 2» все сильнее шокируют отношения Лилии Четрару и Сергея Захарьяша. Парочка конфликтует все ожесточеннее. Парень уже плевал в Лилию, а на днях решил ударить девушку, и при этом ногой при всех. Вина Четрару заключалась в том, что она потребовала от него вернуть долг. Как оказалось, Захарьяш у напарницы брал деньги.

Захарьяш сейчас строит любовь с Александрой Шевой, но это не мешает ему конфликтовать с Лилией и даже драться с ней. При коллективе пара начала выяснять, кто кому что должен. Точно так же, как и Андрей Чуев, Захарьяш заявил, что те деньги, которые он брал у Четрару, он потратил на развитие их с Лилией отношений, а потому он ей ничего не должен.
По мнению девушка, Сергей должен вести себя, как мужчина, и вернуть долг. Требование Лилии так разозлило парня, что он при всех ударил ее ногой по ноге, в результате чего Четрару вскрикнула. Многие поклонники «Дома 2» осудили мужчину, который, прежде всего, не уважает сам себя.
Ранее Сергеем Захарьяшем гордились его сослуживцы, но зрители сейчас задаются вопросом: гордятся ли они им сейчас? Может быть, решили забыть, что с ним знакомы? Уже всем понятно, что со временем Захарьяш опускается все ниже, хотя не исключено, что Лилия на него влияет таким образом.

Автор: По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бритни Спирс сломала ногу и попала в больницу13:07В Кремле оценили количество предложенных поправок к Конституции13:00США готовы привлекать к решению военных вопросов саранчу12:56Интимное видео, наркотики и аборт: жена хоккеиста Зайцева борется за детей12:56Официальный курс евро снизился на 31 копейку, доллара – на 8 копеек12:48Ученым удалось выяснить структуру «перевернутого» родопсина12:36В принадлежащем ФСБ таинственном особняке обнаружились обнальные фирмы — «Радио Свобода»12:24Внезапно: в «Слуге народа» заявили, что бой на линии фронта в ЛНР мог начаться после провокации ВСУ (ВИДЕО)12:16Глава МВД Грузии стал новым руководителем Совета нацбезопасности12:00Как любимый сын Елизаветы II стал насильником. Скандальная биография принца Эндрю11:56Возле собора в бельгийском Генте нашли стены из человеческих костей11:53В США арестовали мексиканца по обвинению в незаконной работе на Россию11:48Налоги в России решили не трогать11:35Демпартия Молдавии реформируется, возможно, готовится коалиция с ПСРМ11:32Шнуров написал матерное стихотворение о затянутом дымом российском городе11:20Названы самые ожидаемые фильмы 2020 года11:00Россиян, эвакуированных из Уханя в Тюмень, отпустили из закрытого санатория (ВИДЕО)10:56В ЦБ рассказали, как хакеры украли деньги из регионального банка10:40Певца Гарри Стайлса ограбили10:34Баталину хотят назначить замминистра труда и соцзащиты, заявили в ЕР10:32