Показать меню
02 окт 02:48Культура

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 2 октября 2017: Захарьяш ударил ногой Лилию Четрару; зрителей возмутили нападки Черкасова на Марию

Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Андрей Черкасов стал упрекать Марию Кохно в отсутствии отношений. Сергей Захарьяш не хочет отдавать Лилии Четрару долги.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше, сегодня, 2 октября 2017: зрителей возмутили нападки Андрея Черкасова на Марию



Ведущий «Дома 2» Андрей Черкасов стал попрекать Марию Кохно, поскольку она, находясь на телешоу очень долго, так и не нашла свою любовь. Однако фанаты полагают, что ведущий неправ и к тому же, сам и виноват, потому что не привел нормальных женихов. Мария честно старалась построить отношения, однако ухажеры то оказывались уголовниками, то злостными неплательщиками алиментов, то ловеласами.

А вот Черкасов за 10 лет пребывания на телестройке так и не поострил прочных отношений. И кому-кому, но ему упрекать Кохно в отсутствии второй половины. А девушка участвует в проекте только восемь месяцев.
Дмитрий Талыбов сбежал от Маши через три дня, а ее попытки вернуть парня не принесли успеха. Тот же Роман Гриценко - самовлюбленный нарцисс – просто отдыхает на телестройке. Фанаты «Дома 2» считают, что Кохно следует предъявить серьезные претензии кастинг-службе проекта.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 2 октября 2017: Сергей Захарьяш ударил ногой Лилию Четрару



Зрителей «Дома 2» все сильнее шокируют отношения Лилии Четрару и Сергея Захарьяша. Парочка конфликтует все ожесточеннее. Парень уже плевал в Лилию, а на днях решил ударить девушку, и при этом ногой при всех. Вина Четрару заключалась в том, что она потребовала от него вернуть долг. Как оказалось, Захарьяш у напарницы брал деньги.

Захарьяш сейчас строит любовь с Александрой Шевой, но это не мешает ему конфликтовать с Лилией и даже драться с ней. При коллективе пара начала выяснять, кто кому что должен. Точно так же, как и Андрей Чуев, Захарьяш заявил, что те деньги, которые он брал у Четрару, он потратил на развитие их с Лилией отношений, а потому он ей ничего не должен.
По мнению девушка, Сергей должен вести себя, как мужчина, и вернуть долг. Требование Лилии так разозлило парня, что он при всех ударил ее ногой по ноге, в результате чего Четрару вскрикнула. Многие поклонники «Дома 2» осудили мужчину, который, прежде всего, не уважает сам себя.
Ранее Сергеем Захарьяшем гордились его сослуживцы, но зрители сейчас задаются вопросом: гордятся ли они им сейчас? Может быть, решили забыть, что с ним знакомы? Уже всем понятно, что со временем Захарьяш опускается все ниже, хотя не исключено, что Лилия на него влияет таким образом.

Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Главе фракции «Слуга народа» пришлось извиняться перед «патрiотами»16:24Певица из Южной Кореи найдена мертвой16:00В полиции назвали количество мероприятий ко Дню защитника Украины15:00Нобелевскую премию по экономике присудили за борьбу с бедностью и помощь детям14:48Меркель и Макрон требуют от Эрдогана прекратить операцию в Сирии13:32В Ростовской области в ДТП погибли четыре человека11:48Самолёт ВВС Канады разбился перед авиашоу в США (ВИДЕО)10:48Астраханская собака Муха прославилась на страну09:00Шокирующие цифры: Останки почти тысячи погибших на Донбассе украинских боевиков до сих пор не идентифицированы07:00Певица из Ростова прошла отборочный тур шоу «Голос»06:24Жители трех городов Кубани сами выберут дороги для ремонта03:24От чего возникает рак? — нобелевский лауреат опровергает устойчивое мнение01:41Toyota собирается построить самый мощный RAV4 в истории00:00