Показать меню
01 окт 20:48Экономика

Олег Тиньков запустит собственную криптовалюту

Глава «Тинькофф-банка» намерен запустить собственную криптовалюту. Соответствующее сообщение появилось на его официальном аккаунте в Facebook.

Под своей новой публикацией он написал о том, что готов запустить TinCoin, а его команда практически готова. Известно, что в ряде развитых стран уже открыты свои рынки криптовалют. Самой известной и популярной на текущий момент является BitCoin. Власти Российской Федерации относятся к таким новостям весьма осторожно. Центральный банк неоднократно предупреждал о высокой степени рисков, связанных с криптовалютами. ЦБ РФ также не хочет допустить, чтобы их приравнивали к официальным международным, или же осуществляли любые расчеты с их помощью.

Ранее сообщалось, что Министерство финансов Российской Федерации предложило запретить покупку биткоинов частным лицам.

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лукашенко заявил о «неожиданном предложении» Путина по нефти12:40На открытии Берлинале почтили память жертв атаки в Ханау12:32Один из основателей Pink Floyd выступит в России12:15Исполнитель хита «Между мной и тобой» уехал в США и сменил пол12:00Эксперт оценила предложения по поправкам к Конституции11:48Мощный антибиотик впервые найден при помощи искусственного интеллекта11:33Русский культурный фестиваль M.ART начался в Израиле11:32Эксперт: бесперебойный Wi-Fi в самолетах появится через пять лет11:24Легендарный советский бренд продали11:13В поезде Киев-Москва обнаружили женщину с подозрением на коронавирус. Вагон отцепили в Брянске и направили на карантин11:08Представителем Украины в Минске назначен ранее судимый «сбушник» (ДОКУМЕНТ)10:48Клишас рассказал, когда решат вопрос о дате голосования по Конституции10:40Йеменские хуситы «встретили» Помпео ракетным ударом по саудовскому Янбу10:24Tesla разрешили вырубить лес в Европе ради скандального завода10:10Прибывшие из Уханя в Украину люди делятся впечатлениями: они в шоке10:08Минские соглашения изменят, — глава МИД Украины10:00Клишас рассказал о предложенных поправках к преамбуле Конституции09:56Эксперт оценил идею повысить налог на старые автомобили09:48Названа лучшая буженина09:16СК обвинил бывшую помощницу Дворковича в получении взятки в виде путевок на 4 млн рублей09:08