Показать меню
01 окт 11:06Культура

Майя Донцова сообщила, что в прекращении дружбы виновата Маша Кохно

Эпопея вокруг несостоявшиеся дружбы Майи Донцовой и Маши Кохно продолжается. Девушки не прекращают спорить о том, имел ли право Купин ставить такие жесткие условия своей возлюбленной. Кохно уверенна, что нет. Майя Донцова решила, что стоит объяснить свой выбор. По словам девушки, Маша сама виновата, что ей вообще пришлось выбирать, поскольку на просьбы не относится плохо к Леше она не поддавалась, вот и получилось, что Купин поставил такие условия.

Участница проекта не стала скрывать, что не жалеет о том, что предпочла Алексея, а не Кохно, поскольку считает, что отношения должны быть превыше всего. Кроме того, Донцова отметила, что если бы Маша вовремя реагировала на замечания и не провоцировала Лешу, то их дружба продолжила свое существование.
«Постоянные конфликты с оскорблениями и матами между Лешей и Машей не прекращаются, это влияет на наши отношения с Лешей. Поэтому я была вынуждена оградить наше с Машей общение» - подчеркнула Майя.
Девушка сожалеет, что ни подруга, ни парень не понимают, что их поведение в первую очередь доставляют неудобства ей самой и она огорчена тем, что из-за неумения держать свои эмоции под контролем, ей пришлось делать выбор.


Из всего сказанного Майей зрители «Дома-2» сделали лишь один вывод – от потери подруги Донцова не страдает абсолютно.
Автор: По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Совфед рассмотрит порядок принятия закона о поправке в Конституцию03:09Коронавирус добрался до Швейцарии и Испании03:00Экс-глава французской разведки станет ведущим на российском телеканале02:54Город из легенд нашли археологи в Судане02:45Госдума рассмотрит законопроект об отгуле россиянам для диспансеризации02:36Совфед рассмотрит законы о маткапитале и школьном питании02:27Джейн Биркин приедет в Россию02:21Вспышка коронавируса помешала Тому Крузу участвовать в съемках фильма «Миссия невыполнима»02:18Пара фраз: Путин vs Петр I02:00За Иран: США ввели новые санкции против России01:45На российском сахарном заводе назвали причину закрытия01:39Сара Джессика Паркер выпустила коллекцию босоножек как у Керри Брэдшоу01:27Эксперт оценил новые американские санкции против России01:09Харви Вайнштейн попал в больницу после суда01:00Alfa Romeo обещает «знаменательное возвращение» в Женеве00:54Новый любовник Наоми Кэмпбелл младше нее на 20 лет00:45Суд признал законным отказ в согласовании шествия памяти Немцова в Петербурге00:36Автор песен Лободы и Лолиты раскрыл суммы своих гонораров00:30США оправдывают свою программу по оснащению подлодок — эксперт00:27Путин встретится с рабочей группой по изменениям в Конституцию00:18