Показать меню
01 окт 08:12Знаменитости

Максим Фадеев не знает, что делать с группой "Серебро"

Продюсер Максим Фадеев остался в замешательстве после записи Ольги Серябкиной в Instagram. девушка предположила, что будет петь дуэтом вместе с Катей Кищук.

Поклонники были не согласны с позицией Серябкиной, а теперь и Фадеев размышляет о дуэте вместо «трио» в группе «Серебро». Продюсер акцентировал внимание на том, что раньше в коллективе были разногласия, и теперь, если Серябкина и Кищук останутся вдвоём, то этого можно будет избежать. Но мнения фанатов снова разделились.

«А я думаю, если оставить двоих, то группу будет тянуть только Оля. Смысл, тогда такой группы, Ольга и одна может петь и выступать отлично! Но, ведь у Серебра (3 дев.), самые классные песни, самые модные клипы!», - написал один из подписчиков Фадеева. Стоит отметить, что у Серябкиной есть сценический псевдоним Molly, и под ним певица уже не раз выступала сама.

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«ВСУшникам» предлагают за оплату медали и ордена к годовщине карательной операции: стали известны расценки03:00Песков заявил о важности быть готовыми к мировому кризису02:45Сербия: разворот от ЕС к России02:18Что смотреть онлайн 6 апреля. Расписание трансляций02:09Мировые цены на нефть обрушились приблизительно на 10%02:00Россия перестала продавать нефть себе в убыток01:56Трое московских священников заразились коронавирусом01:54Федор Смолов нарушил карантин и сбежал из Испании01:45Собянин оценил угрозу бюджету Москвы из-за коронавируса01:19Как распознать ложь по знаку зодиака00:54Ученый рассказал, сколько могут продлиться эпидемия коронавируса и карантин в Украине00:45Елизавета II выступила с обращением к нации и призвала людей к самодисциплине во время пандемии коронавируса00:36«Как нож в горле», — переболевшая коронавирусом рассказала о своих ощущениях00:09Выйти безболезненно. Как россиянам начать подготовку к кризису?00:00МОЛНИЯ: Британия осталась без лидера — Премьер госпитализирован23:45Участие США в переговорах ОПЕК+ назвали ключевым23:31«Новая газета»: Активиста из подмосковного Королева задержали под предлогом нарушения режима самоизоляции23:27Российский посол: Москва и Минск могут "переосмыслить" цену на газ23:18Миллионные штрафы за разглашение, стоимость костюмов и другие секреты шоу «Маска»22:54Европе нужен "план Маршалла" - глава Еврокомиссии22:36