Показать меню
01 окт 05:42Знаменитости

Экс-супруг Наргиз Закировой поразил наставников «Голоса»

«Слепые» прослушивания на программу «Голос» продолжаются. 29 сентября на прослушивания пришел бывший муж певицы Наргиз Закировой Филип Бальзано.

На прослушивании Филип Бальзано спел песню Hotel California группы Eagles. Отметим, что эта композиция вышла в 1977 году в альбоме, который назывался так же, как и песня. В 1978 году композиция получила награду «Грэмми». Награда была присвоена за то, что песня является лучшей записью года.

Когда Бальзано исполнял эту песню, к нему повернулись все судьи телешоу. Филип Бальзано покорил всех членов жюри своим своеобразным исполнением. Помимо исполнения, он смог еще и удивил жюри и зрителей. Он сообщил, что в Нью-Йорке, где участник проживает, он входит в российскую общину. Помимо общины, он еще и был женат на россиянках четыре раза. Оказывается, одной из его жен была российская исполнительница Наргиз Закирова. Еще у Бальзанова есть четверо детей, которых он растит.

Когда Бальзанов закончил исполнять выбранную композицию, он выбрал в свои наставники певицу Пелагею. После выбора наставника он сказал, что участие в этом шоу не связано с его женой-певицей.

Напоминаем, что певица Наргиз Закирова запомнилась зрителям и теперешним поклонникам своим сильным и красивым голосом. Помимо голоса, зрители обратили внимание на ее внешность из-за почти лысой головы с татуировками.

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экс-посол США напишет мемуары об Украине21:36У Джорджа Клуни затопило поместье за 12 миллионов фунтов стерлингов21:00"Было бы здорово". Трамп пожелал России и Украине примирения20:54В России стали сильнее «кошмарить бизнес»20:37Путин рассказал о новейшем вооружении России20:37В Москве задержали участников одиночных пикетов против призыва в армию20:27Страны G20 хотят смягчить влияние коронавируса на экономику20:00Трамп пытается заблокировать публикацию книги своего экс-советника по нацбезопасности19:54США ужесточают правила выдачи грин-карт19:45Американские рыбаки пожаловались на потери из-за санкций России19:29Обнаженные фото и стихотворения от детей: звезды отмечают 23 февраля19:09Автора приложения «Красная кнопка» Александра Литреева задержали по подозрению в покупке наркотиков19:00Путин сообщил о планах вооружить армию боевыми лазерами18:45Путин рассказал о планах оснащения войск новейшим оружием (ВИДЕО)18:27Российский хоккеист Овечкин попал в «Клуб 700» (ВИДЕО)18:00Мишустин отреагировал на антирекорд российского бюджета17:49Apple может дать пользователям право выбирать приложения по умолчанию на iPhone и iPad17:45Сериал «Друзья» возвращается на телеэкраны17:38Опрос: в Сейм Литвы могут пройти пять партий17:36«Проблемы, как у Жанны Фриске»: певица Ирина Билык отказалась рожать из-за страха перед смертью17:27