Показать меню
29 сен 22:36Культура

Роза Сябитова впервые заговорила о разводе дочери

Роза Сябитова впервые заговорила о разводе дочери
Роза Сябитова, исполняющая роль свахи в программе «Давай поженимся», впервые официально подтвердила развод дочери Ксении. Телесваха раскрыла детали расставания Ксении с супругом.


Ведущая рассказала, что сама несколько лет назад рассталась с мужем и с уважением относится к сделанному выбору ее дочери. Ксения Сябитова сама раскрыла некоторые детали расставания с мужем Андреем. Девушка рассказала, что она со своим подвенечным платьем все еще не может расстаться и время от времени снова примеряет его. Ксения сообщила, что когда-то у нее были намерения избавиться от свадебного наряда, но потом она поняла, что у нее есть желание сохранить приятные воспоминания. Дочь Сябитовой в интервью сообщила, что еще иногда надевает свадебное платье, чтобы определить, похудела ли она или нет.
СМИ отмечает, что после интервью Ксении появились новые подробности ее расставания с возлюбленным. Она уточнила, что уже два года находится в разводе, но до сих пор не понимает, почему их брак распался. В свою очередь Андрей еще до свадьбы предупреждал Сябитову-младшую о неготовности к семейной жизни. Вероятней всего поступок Андрея могло спровоцировать повышенное внимание СМИ к родственникам известной телеведущей.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глава Минобороны Украины «разбомбил» здание Кремля в фотошопе – СМИ21:13Леша Кудряшов вновь довел Настю Балинскую до слез своим нежеланием меняться20:39«Дом-2»: Настя Милославская решила «бороться» с Анной Брянской и ее методами воспитания новых героев проекта20:39Зинаида Кириенко предлагает провести расследование смерти Элины Быстрицкой20:39Роза Сябитова предложила укреплять браки россиян с помощью налога на развод в 300 тысяч20:39Константин Алексеев рассказал о сорвавшейся свадьбе Ани Лорак и футболиста Сергея Реброва20:39Транзит российской нефти через Украину вновь приостановлен19:52Шоу-рум солнцезащитных очков: удовлетворение любого вкуса17:55Её эрогенные зоны, о которых ты не знал17:55В Адыгее прошли сильные ливни и град17:00Алексей Фатеев тайно женился на новой возлюбленной16:52Муж Леры Кудрявцевой показал лицо 9-месячной дочки16:52Настя Балинская задумалась об уходе из «Дома-2»16:52Беременная Катя Колисниченко сообщила, что ее сестра Юля Салибекова пытается навязать ей свое воспитание16:52Ольга Бузова стала в неприличную позу перед охранниками на фестивале «Маёвка Лайв»16:52В Таджикистане члены «ИГ» устроили бойню в колонии: 33 погибших16:26Судебные решения не остановят начавшийся избирательный процесс, – секретарь ЦИК16:13Парубий, Гройсман, Яценюк и Порошенко что-то замышляют, закрывшись у спикера Рады15:39Зеленский получит армию нищих самоубийц: сводка о военной ситуации на Донбассе14:55Памела Андерсон поддержала возлюбленного на футбольной премии в Париже13:52