Показать меню
29 сен 13:00Экономика

Промсвязьбанк достиг рекордных показателей оборота на рынке интернет-эквайринга

Согласно статистическим данным за август 2017 года, Промсвязьбанк смог увеличить оборот интернет-эквайринга до 8 млрд рублей, что на 33% превышает прошлогодние показатели.

Руководство Промсвязьбанк отмечает, что достичь рекордных показателей на рынке интернет-эквайринга стало возможно благодаря привлечению к сотрудничеству новых торгово-сервисных предприятий (ТСП) с января 2017 года. Кроме этого были разработаны привлекательные условия подключения интернет-эквайринга. Теперь клиенты банка могут осуществлять переход на страницу оплаты из счета по электронной почте. Такое техническое решение позволило увеличить число клиентов за счёт небольших ТСП, не имеющих технической возможности интегрировать свой сайт с платежным шлюзом банка. Так, в этом году новыми клиентами банка стали 350 ТСП.

Сотрудники Промсвязьбанка позаботились и о кредитных организациях и МФО - появилась услуга онлайн-перевода с банковских карт. Теперь партнеры ПСБ по интернет-эквайрингу могут на сайте или в мобильном приложении предоставлять клиентам удобный и быстрый сервис по пополнению счетов и погашению кредитов. Для сохранности данных и большей безопасности клиентов используется 3D-Secure аутентификация плательщиков и технология "Мир Accept 2.0".

Алгирдас Шакманас, вице-президент Промсвязьбанка уверен, что упрощение процедуры подключения новых клиентов повлечёт за собой кратный рост оборота интернет-эквайринга. Увеличение объема транзакций через мобильные платёжные сервисы также скажется на показателях уже в ближайший год.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые хотят очистить Тихий океан от пластика с помощью специальной ловушки16:39Ученые выяснили, как комары выбирают, кого кусать, и дело не в группе крови16:13Суд в Австрии одобрил экстрадицию Фирташа в США15:13Представители гостиницы, в которой Ольга Бузова жила с экс-бойфрендом в Италии, рассказали о совместном времяпрепровождении парочки15:00Леди Гага может вновь выступить с Брэдли Купером15:00Шутки принцессы Дианы о телефонной прослушке оказались близки к правде15:00Врач-психиатр рассказал о возможной депрессии или онкологии у певицы Марины Хлебниковой15:00Ирина Шейк была сфотографирована на прогулке вместе с матерью15:00Крысы уже на кухне Букингемского дворца: британская королева в ужасе14:52Геращенко обвинила евродепутатов в ответственности за убийства украинцев14:13В России за последние несколько лет упал доход среднего класса13:39Доставка цветов для ваших родных от салона "Flora24"13:31Мединский оценил фильм «Курск»13:13В Роскачестве назвали лучшую молочную смесь для детского питания12:01Делегация Украины: Мы уйдём из ПАСЕ после возвращения России11:00Зрителям не нравится поведение звезды “Дома-2” Анны Брянской на проекте10:39Участник "Дома-2" Леша Кудряшов встретил на проекте давнюю подругу Сашу10:39Звезда «Дома-2» Илья Яббаров намекнул, что уже расписался с Аленой Савкиной10:39Звезда “Дома-2” Рустам Солнцев считает Бари Алибасова обманщиком10:39Скандальную пианистку Виталину Цымбалюк-Романовскую сравнили с женой звезды «Дома-2» Гогена Солнцева10:39