Показать меню
29 сен 14:54Знаменитости

Певица Мария Максакова покинула Украину

Мария Максакова покинула Украину, отправившись на гастроли. На своей официальной странице Facebook она поделилась фото и видео материалами из которых стало ясно, что известная оперная певица выступила с симфоническим орекстром в Италии. Это была первая поездка за долгое время.

Ранее Максакова заявила, что никогда больше не посетит Россию из-за «помоев» которые были вылиты на их семью. Её муж, бывший депутат Денис Вороненков, выехал со своей семьей в Украину, так как на родине его обвинили в мошеничестве в особо крупных размерах. Однако в Киеве его застрелили. После похорон Мария заявила, что больше никогда не вернётся в РФ, а останется со свои сыном Иваном в Украине, где и был похоронен её муж.

После трагического инцидента певица долго не появлялась на публике, не могла справиться с депрессией. Однако спустя некоторое время её заметили на «Евровидении», которое проходило в Киеве. Также недавно артистка открыла благотворительный фонд.

И вот только сейчас похудевшая на 12 килограмм Мария Максакова смогла выступить перед публикой. Концерт прошел в Италии в сопровождении симфонического оркестра. Отмечается, что оперная дива появилась на концерте в синем платье с глубоким вырезом, а дополнял её вид элегантный шарф.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Микки Рурк просит похоронить его в селе в Украине16:26СМИ нужен шум вокруг законности приговора Устинова ради картинки псевдопротеста16:00Большинство украинцев против заседаний Кабмина в закрытом режиме15:52Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины: Гонтарева прокомментировала громкие слухи12:00Избран новый глава Конституционного суда Украины10:44ВВС США опасаются столкновения с советским спутником10:13Режим КТО введён в Кабардино-Балкарии, ликвидированы боевики — подробности09:01Повышение пенсий обеспечит новый инструмент: стали известны цели анонсированной пенсионной реформы06:52Осторожно: телеграм-каналы врага! Ватник, не дай себя обмануть СБУ!03:13Ученые назвали продукты для здоровой печени02:26Оля Полякова показала «беременный» животик01:13Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с Коломойским01:04